취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭S7 시리즈 새로운 배경화면을 다운받아 보자!

36991 보기
Galaxy3813
★★
옵션
태블릿

오늘 (4월 8일) 갤럭시 탭 S7 시리즈의 새로운 색상인 미스틱 네이비 색상이 출시됐는데요. 미스틱 네이비 출시 기념으로 홍보 사진에 탑재된 배경화면을 공식적으로 다운받을 수 있게 혜택이 나왔답니다!

간단하게 갤럭시 탭 S7 시리즈 새로운 배경을 다운받는 방법을 알아보러 출발해볼까요~?

먼저 삼성 멤버스 앱으로 들어가서 혜택으로 들어가 주세요.

혜택으로 들어가면 갤럭시 탭 S7 시리즈 배경화면 다운로드 하세요라는 배너가 있는데요, 터치해서 들어가 주세요.

새로운 배경은 핑크, 네이비 두가지 컬러로 되어 있답니다. 원하는 배경을 고르고 다운로드 버튼을 눌러주세요. 핑크와 네이비 둘 다 다운로드 가능합니다.

다운로드 버튼을 누르면 인터넷 홈페이지로 자동으로 이동되는데요, 아래 파일 다운로드 버튼을 누르면 배경화면이 다운로드됩니다.

다운로드된 배경화면을 홈 화면 배경으로 설정하면 이렇게 새로운 느낌의 탭 S7 시리즈로 변한답니다~

삼성 덱스 모드에서 변경하니 덱스 모드와 더 어울리는 느낌이네요^^

"갤럭시 탭 S7 시리즈 미스틱 네이비 색상 삼성닷컴 단독 혜택도 알아보세요!"

26 댓글
태블릿

오 오피셜 배경이네요 이거 예전에 어떤분이 요청해주셨는데 크 ㅋㅋㅋ적용해야겠어요

Luminant
태블릿
저도 바로 다운받았어요! 넘나 이쁜..!ㅎㅎ
태블릿
이 배경도 의외로 예쁘더라구요 또 브론즈는 뭐니뭐니해도 핑크쪽이 예뻐보였습니다.
평범한고딩
태블릿
멋지네요 ㅎㅎ
야자킹
태블릿
이거 탭s7있는 사람만 접속 가능한가요? 저는 안나오길래요...
태블릿
탭S7시리즈 사용자만 접속 가능한듯 합니다
야자킹
태블릿
다시 해보니 폰으로는 안되고 태블릿종류는 되나보네요. 탭 액티브3로 잘 다운받았어요
태블릿
아하 폰으로 접속하신거였군요, 탭S7외에 다른 탭으로 가능한가보네요:)
야자킹
태블릿
세로로 배경 해도 이쁘네요. 정보 감사해요

Screenshot_20210408-173106_One UI Home.png

S23P
태블릿
정보 감사합니다
인천연합G90
태블릿
내일 네이비 색상 구매 할려고 합니다 기대되네요^^
은행털이범
태블릿
s6라이트에서 잘 다운받아지네요 ㅎㅎ

Screenshot_20210408-202507_Samsung Members.jpg

아이뛰
태블릿
s7fe인데 안뜨네요...
갠역시빠
태블릿
이거 이제 못받나요??? 너무 받고싶은데...
포포포포포로롱
태블릿

혹시 배경화면 공유 해주실 수 있나요?? ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ

아후야
태블릿

혹시 저도 가능할까요?

dowkspd@naver.com입니다. 미리 감사드립니다.

이즈댕댕
태블릿

저도 네이비랑 핑크 둘다 찾고있는데 공유 가능한가요.. ? ㅜㅜ

Samsung_QiNQVtX
태블릿

이제 못받나요? 받을수있는 방법 좀요 ㅠㅠ

김성남클리어
태블릿

저도 구합니다.ㅡ.ㅡ

바탕화면 공유 좀 부탁드립니다.

감사합니다.

jym44
태블릿
좋네요
홥면
태블릿
ㅎㅎㅎ
ahj09123
태블릿
전a7인데요
무등산폭격기
태블릿