취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭S7 액정교체 후 세컨드 스크린 쓸 때 / 담당자님 봐주세요

94 보기
후르르촵촵
옵션
태블릿

액정에 잔상생기고 그래서 액정 교체를 받았는데
그 뒤부터 세컨 스크린 기능을쓰면 넘기는 화면마다
이렇게 깨지는데 인터넷 문제인지 디스플레이 문제인지
모르겠네요 PC모니터에서는 이상없는데 
탭으로 넘기고 이동하거나 확대/축소하면 자꾸 이렇게 깨지는데 저같은 증상있는분들 있으신가요??
2 댓글
옵션
태블릿

안녕하세요 세컨 스크린 담당입니다

우선 이용에 불편을 드려 죄송합니다. PC와 Tablet이 무선 wifi 네트웍을 통해 화면 데이터가 전달되는데, 무선 wifi 환경이 좋지 않아 전송 도중에 전달되는 화면 데이터가 깨진 것으로 보입니다.

Tablet과 PC를 같은 wifi에 연결하신 후 확인 부탁드리고, Wifi AP가 2.4GHz 대역이라면 5GHz 대역을 사용할 수 있는지 확인 부탁드립니다. Wifi AP가 많은 환경에서는 서로간의 간섭등으로 인해 wifi 환경이 좋지 않을 수 있습니다.

감사합니다

후르르촵촵
태블릿
와이파이 둘다 5G대역이고 같은 와이파이쓰는데 전에는 이런적없엇는데 액정교체후부터 이런 증상이생기네여ㅜ