취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭S7 예판 혜택 배너 사라지신분들에게 해결방법 알려드립니다.

252 보기
bl00m
옵션
태블릿

YES24나 왓차 구독권들은 유효등록기간이 있어서
이 기간에 쓰시려고 하시는 분들이 있을텐데요 (저도 포함..)

최근 멤버스 혜택에서 예판 배너가 아예 사라져서 페이지 접속이 불가능한 문제가 발생했습니다.

밑에도 글 보여서 겸사겸사 해결법 글 작성합니다.

1. 1833-6050으로 전화합니다. 삼성 태블릿 사은품 전담 전화번호입니다.

2. 왜 전화했는지 설명합니다. 저같은 경우엔 구독권 배너 소멸로 인한 조회 불가로 전화했습니다.
- 시간이 오래 지나서 배너 내렸다가 문의전화가 많아서 잠시동안 다시 배너 재업로드 했다고 합니다. 지금은 사라졌구요. 

3. '혹시 배너에서 쿠폰 발급을 누르신 적이 있나요?' 라고 묻습니다.

다행히 저같은 경우엔 10월 말에 발급 자체는 받아봤습니다. 등록은 안해봤지만요.

아마도 발급을 하지 않은 분들은 이용권을 못받을 가능성이 커보입니다. 꼭 참고해주세요.

4. 기기 시리얼 넘버를 상담사분에게 불러드립니다. 

5. 문자로 쿠폰 번호를 전송받습니다. 

6. 해결 완료.

아마도 '쿠폰 발급'을 눌러본 사람에 한해서만 기록 조회 후 쿠폰번호 전송이 가능한 것으로 보입니다.

구독권 못챙기신 분들은 이 글 보시고 해결하셨으면 좋겠습니다.

7 댓글
dabinaddy7
태블릿
감사합니다!
aldo1209
태블릿
이게 혜택 서비스 중 하나라도 이용했었으면 쿠폰을 발급받은 건가요??
bl00m
태블릿
아니요 각 쿠폰 개별 발급이요
aldo1209
태블릿
아 그러면 콘텐츠 각각으로 안눌러놨으면 못받을 수도 있는거네요
고속방전중
태블릿
진짜 감사해여. 날자도 안 지난 배너는 왜 없애는 거죠? 12/31 일 까지인 것도 있는데
크롱980
태블릿
저는 쿠폰 발급을 누르지 않아 쿠폰 조회가 안 되어서 혜택이 없답니다. 너무 황당하네요.
고속방전중
태블릿
10월말까지만 쿠폰발급으엇고 11월말까지 사용기한이엇다니....
저도 왓챠 조인스 다 날렷내요