취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭s7+ 이거 제 기기 결함인가요?

65 보기
피치다람지
옵션
태블릿
요즘 유독 심해진거같네요

저런 식으로 자꾸 특정 부분이(매번 크기, 위치 달라짐) 인식이 안돼요 지우는것도 안되고요 기기에 결함이 있는건가요?
7 댓글
Android-X
태블릿
혹시모르니 서비스센터를 방문해보시는걸 추천드립니다
태블릿
혹시 자석이 달린 케이스를 사용하고 계시진 않나요?
피치다람지
태블릿
맞아요 정품 키보드커버 쓰고있습니다! 그게 영향을 끼치기도 한가보네요?
태블릿
키보드 뗀 상태에서 한 번 체크해보세요..
자석이 있는 부위는 펜이 써지지 않습니다. 😊
피치다람지
태블릿
키보드는 떼놓고 쓰고있는데요.. 뒤에 자석 붙는거 때문에 그럴수도 있겠네요... 떼고 써볼게요 근데 저 현상이 나타나는게.. 특정 부분 위주로만 그래서.. 일단 감사합니다!
뭄다닥
태블릿
저도 자석 있는 케이스 썼었는데 세로 화면에서 오른쪽에만 글씨가 저렇게 써졌었어요. 케이스 없이 쓰면 멀쩡히 잘 써졌구요~
피치다람지
태블릿
그럼 자석때문이 맞나보네요 ㅜㅜ 감사합니다