취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

탭s7 키보드커버 인증

455 보기
숯
옵션
태블릿

캬...이제 곧이군요
17 댓글
채택된 답변
태블릿

소리 지르고 옵니다 만세~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋ 기대됩니다

숯
태블릿
다음달 초 예상합니다 제발 ...
채택된 답변
육월
태블릿
탭S7 너무 기대되네요ㅎㅎ...실물 빨리 보고싶네요😄😄
숯
태블릿
저도 공식 발표 빨리해줬으면 좋겠네요 ㅎㅎ
채택된 답변
SamsungGalaxyS24U
태블릿
좋습니다. 안드로이드 진영에서 태블릿을 이렇게 꾸준히 출시해주는 삼성이 참 좋습니다!
숯
태블릿
갤럭시탭 없었으면 태블릿 살 생각도 안했을거같아요 ㅎㅎ
채택된 답변
Dinorex
태블릿
이제 곧 나온다~~
숯
태블릿
3주도 안남았을듯 합니다 빨리좀 내주세요~~
채택된 답변
태블릿
오오!!! 기대되네요 😆
숯
태블릿
12.4 너무 기대됩니다😆😆
채택된 답변
SamsungGalaxyS24U
태블릿
삼성에서 픽셀 슬레이트처럼 chrome os를 탑재한 태블릿은 안 나올까요?ㅠㅠ 구글 레퍼런스 태블릿이 이제 chrome os를 탑재해서 나와서 삼성도 chrome os 탑재한 탭s7도 나왔으면 좋겠네요. ㅎㅎ
채택된 답변
서준bixby
태블릿
이제 곧 나오는군요😃
채택된 답변
alsgh529
태블릿
Tab S7이니 7월에 나오길(?)🙏🙏
채택된 답변
의미있는하루
태블릿
탭 S7... 정말 기대됩니다!
채택된 답변
Note20g
태블릿
오오 기대됩니다 ㅎㅎㅎ
태블릿
기대됩니다 ㅎㅎ
채택된 답변
갤럭시탭S6Lite
태블릿
어서 실물 보고싶네요.이번엔 분홍색 사고 싶은데 파스텔톤으로 색 잘 뽑아주길..