취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

탭s7 플러스 좋네요

352 보기
숯
옵션
태블릿
어머니께서 영상용 태블릿 사려고 하시길래 탭s7플러스 사전예약 추천드려서
탭s7플러스 lte모델로 샀습니다. 사실 5G모델 사려 했는데 너무 빨리 품절돼서...
그래도 실버 생각보다 이쁘고 좋네요. 
탭s7 깜짝놀란게 아이패드 프로4세대와 펜 레이턴시 체감차이가 안될 정도로
빠릿빠릿하고 좋네요. 
이번모델이 워낙 잘나와서 다른 구매자분들도
만족하실거라 생각됩니다 ㅎㅎ

며칠전에 산 버즈라이브가 본인도 출연하고 싶다네요.

논외로 버즈라이브는 디지털프라자에서 샀는데 역시나 너무 좋습니다.
에어팟 프로도 있는데 이제 버즈 라이브를 주력으로 써야되나 싶네요.
역시 갤럭시에는 갤럭시버즈죠 👍👍👍
27 댓글
채택된 답변
태블릿

저도 방금 막 데이터 이동 다했네요 :) 실버 넘예뻐요 ㅋㅋㅋ후면 반짝반짝

숯
태블릿
다 놓쳐서 실버샀는데 실버가 제일 예쁘지 않을까 싶네요 ㅎㅎ
너무 색상 잘 뽑은거같아요
채택된 답변
Paul
태블릿
실버색상 괜찮나요? 사진이나 영상으로 보면 밋밋해 보이는 감이 있어서요~
숯
태블릿
paul님 저도 실버밖에 없어서 산건데 생각보다 너무 이쁩니다 :)
Paul
태블릿
그렇군요. 전 이미 버티기로 선택을 한지라... 눈팅만 계속 해야겠어요.^^;
채택된 답변
Dinorex
태블릿
축하드립니다🥳🥳
S6lite유저인 저는 큰 화면과 기능들이 부럽네요😃
숯
태블릿
s6 라이트도 좋죠 :)
채택된 답변
jaehyuckchoi
태블릿

부러워요~~~😍😍😍

숯님 구매 축하드리고 문제없이 잘 사용하시기 바랄게요~🥳🥳🥳🎉🎉🎉

숯
태블릿
감사합니닷🙏🙏
채택된 답변
태블릿
숯 님~
탭S7 플러스 구매 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎇🎇🎆🎆👏👏
탭 S7플러스 저도 굉장히 갖고싶네요ㅎㅎ😀
숯
태블릿
역시 태블릿은 갤럭시탭이죠!!
gangms06님도 이제 지르시죠 😄
채택된 답변
태블릿
드디어 그렇게 기다리시던.. S7 플러스를 만나셨네요?
완전 축하드립니다~ 숯님~ 🥳🎉🎊🎆🎇🎵🎶👏👏👏
숯
태블릿
감사합니다 ㅎㅎ
생각보다 가격도 잘나왔고 제품도 너무 잘뽑아줬네요👍👍
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
축하드립니다^^
부럽네요~~
양품이길 바랍니다🤗🤗
숯
태블릿
다향히 초양품입니다😁
감사합니다🙏🙏
채택된 답변
태블릿
s7구매 축하드려용~~~ 양품이시길바래요~
전 s7포기하고 워치랑 버즈를 구매해야겠어요ㅠ ㅠ
숯
태블릿
저도 버즈라이브샀습니다 ㅎㅎ
꼭 스킨캡 받으세요!!
채택된 답변
태블릿
스킨캡 받으로 갈때 지참해야하는게 있나요?
숯
태블릿
제가 전화해봤는데 딱히 그런건 없고 시리얼넘버 조회할듯 합니다.
그냥 본체만 가져가시면 될거 같아요.
참, 그리고 전화로 재고 확인 해보고 가시는게 좋습니다.
채택된 답변
태블릿
강릉점에는 없는것 같은대 일단은 버즈 라이브부터 빨리 구해야겠네요 (싸게 구할라니깐 흰색만 안구해지네요 ㅠ)
숯
태블릿
흰색이 가장 인기가 많아서... 쿠팡에서 종종 18.1만에 뜨더라고요
채택된 답변
태블릿
저도 새벽에 탭S7+ 5G 브론즈 받고 이제 세팅중인데 넘 좋네요 🤩
숯
태블릿
역시 120hz네요 탭s6랑은 완전히 달라요..ㄷㄷ
저도 쿠팡에서 5G모델 노렸는데 못샀네요.
역시 3813님은 성공하실줄 알았습니다👍👍
채택된 답변
태블릿
이번 시리즈는 태블릿을 사고싶다는 욕구를 확 키워줬네요ㅎㅎㅎ 하지만 현실은... 😭
숯
태블릿
스냅드래곤 875에 5nm공정 적용될 내년 탭s8도 너무 기대됩니다!!
마일로스님 내년을 노리시죠 :)
채택된 답변
NOTE119
태블릿
탭s7,제 꿈이죠ㅎㅎ
돈이 없어 슬프죠 ㅠㅠ
숯
태블릿
아... 내년을 기약하셔야겠네요ㅠㅠ