취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

탭s7 D-1

392 보기
숯
옵션
태블릿
티저는 오늘(화요일)뜨겠죠?
근데 작년에는 한국시간 기준이 아니라 사실상 하루 더 지나고 공개했던거 같은데
이번에는 빨리 공개해줬으면 합니다.
설마 목요일 새벽에 공개하는건 아니겠죠?
18 댓글
채택된 답변
태블릿
이번에는 언팩도 한국시간으로도 8월 5일 밤이니 탭S7도 티저가 뜬다면 오늘(21일)이지 않을까요 🤔 오늘 꼭 티저 나오고 내일 공개&사전판매 시작!!!했으면 좋겠네요 🤩
숯
태블릿
이제 탭만있으면 되는데 공개가 늦네요...
채택된 답변
ForeverGalaxy
태블릿
탭S4 나왔을때부터 사용중인데 벌써 S7 이네요😮
숯
태블릿
벌써 2년이네요... 제가 처음 사전구매한 태블릿이 s4모델이었는데 정말 잘 썼었죠 ㅎㅎ
채택된 답변
육월
태블릿
기대되네요ㅎㅎ이제 22일까지 하루남았는데 탭과 워치가 공개될까요?ㅎㅎ
숯
태블릿
근데 8월5일이라는 소문도 있던데 그러면 김빠질듯하네요...
빨리 출시까지 해주지....ㅠㅠ
채택된 답변
서준bixby
태블릿
저도 탭 필요한데 S7살만큼의 총알이 없네요 ㅠ
숯
태블릿
아....빨리 모으셔야 될텐데요
채택된 답변
태블릿
에이~
목요일 새벽은 아닐겁니다...😨

오늘 꼭 Tab S7 티저 공개 됬으면 좋겠네요ㅎㅎ😊
숯
태블릿
오늘 티저 내일 공개.... 제발요🙏
채택된 답변
태블릿
22일까지 이제 하루 남았네요~ 두구두구두구~ 🤩🤩🤩
숯
태블릿
내일 공개하는거 맞아야 될텐데 말이죠..
채택된 답변
태블릿
으아아아앙아ㅏ 현기증나요 바로판매해주세요🤪
숯
태블릿
바로 판매한다면 얼마나 좋을까요ㅠㅠ
채택된 답변
태블릿
버즈 라이브도 같이 공개 해주면 좋을것 같은대
언팩때 공개하겠죠?
탭s7 구매는 보류해야겠어요 생각보다 비싸요 ㅠ
숯
태블릿
가격이 나왔나보네요?
저도 버즈라이브도 기다리고있는데 같이 공개해줬으면 합니다😀
채택된 답변
GalaxyTabS7
태블릿
젭알... 오늘 티저 공개되기를. ..
채택된 답변
의미있는하루
태블릿
제발 내일 공개되길 바랍니다🙏🙏