취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭S7+ One UI 3 2월!! (Feat. 공식 공지)

247 보기
Galaxy3813
★★
옵션
태블릿
드디어 오늘 One UI 3 정식 업데이트
오피셜 공지가 등록됐는데요.
이번달에 S20 시리즈를 시작으로 하나하나씩
업데이트가 진행될 예정이죠.

노트20 시리즈는 1월 예정인데, 공지의 일정 보다
약간 빠르게 배포되는 경우도 많았기 때문에
노트20 시리즈도 이번달 기대해 봅니다.

여기서 한가지 반가운 점이 있는데

탭S7 시리즈가 2월 예정이네요!!!

그동안 탭 S 시리즈는 항상 4~6월 사이에 배포됐었고
매년 조금씩 빨라지긴 했지만

이번에는 5G급으로 더 빨라져서
2월탭S7+ 5G One UI 3 업데이트를
받을 수 있겠네요 🤩

탭S7+는 베타를 하지 않아서 아쉬웠는데
조금만 더 기다리면 받을 수 있으니
넘 좋네요 😁

다른 모델들의 업데이트 일정은
공지 목록을 참고해보세요^^
7 댓글
Stellar9603
태블릿
Tab S7이 3.0 개발을 빠르게 시작했길래..확실히 비싼 탭이라서 그러려니 생각하고 있었는데 빠르네요👍👍 사후지원은 진짜 많이 좋아진듯 합니다😁
Dinorex
태블릿
탭이 많이 빨라졌어요~~😁
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
나중에는 탭도 베타하는 날이 오길~
alsgh529
태블릿
탭 업데이트가 엄청 빨라졌네요👍👍
내년 One Ui 4에서는 Tab시리즈도 베타를 진행하길🙏🙂
pro-프로
태블릿
노 20 시리즈는 12월중에 업데이트 될 줄 알았는데 아니네요 😮
태블릿
공지보다 빠르게 되는 경우도 있어서 아직 모르죠~
lunar0720
태블릿
A9pro 기대했는데 아쉽네요...
그래도 2019년 출시인데...
2.5라도 주지...