취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭s7fe 사고싶네요

85 보기
상형문자135
옵션
태블릿

너무 예쁩니다. 좋은 제품들이 많이 출시됐으면 좋겠어욬

6 댓글
명자나무
태블릿
저도 사고 싶어요.
Dinorex
태블릿
제가 생각하기엔 S6lite후속이라기엔 너무... 가격도 높고 뭔가 필요한게 빠진 느낌이랄까요?
감자고구미
태블릿
갤7보다 상세기능은 빠지고 덜 부담되면서 크기는 비슷하구 좋아보여요 유튜브 시청하고 단순하게 사용하는 분들을 위해서 나온 것 같아요 칼라도 이쁜게 많구..
Dinorex
태블릿
아무리 준플래그십이라 해도 무거워진 One Ui를 감당하기엔 램이 부족하고 쿼드스피커는 기본적으로 넣어줘야 경쟁력이 있다고 생각합니다.
A32에도 90hz가 적용됐는데 명색이 S인 기기가 화면주사율이 60hz 인것도 아쉽구요..
게다가 원래 유럽이 가격이 좀 비싸긴 하지만 89만원... 한국에선 좀 많이 저렴해져야 수요가 있지 않을까 싶네요..
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
디자인 하나는 진짜 예쁘긴 하네요.
성능과 램을 좀 잘해놨으면 칭찬받을거 같은데
태블릿
정확하지는 않지만 국내는 wifi기준 4또는6기가 램+64gb용량이 61만원라고 하네요.