취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭s7plus 키보드케이스 문제

201 보기
3e344555
옵션
태블릿
키보드 부분으로 액정을 덮었는데 속에서 액정이 켜지는 경우가 있습니다. 떄문에 독서실에서 갑자기 인터넷강의가 켜져서 부끄러웠었습니다. 키보드케이스인식으로 화면이 커지고 혹은 어끼는것을 방지하는 방법이있을까요? 혹은 홈버튼을 제외한 어떤한 버튼에도 반응하지않도록하는방법이라도 ㅜㅜ
9 댓글
CATMAchine
태블릿
파우치를 사는게 정답입니다
3e344555
태블릿
파우치안에서ㅠ움직여요 ㅜㅜ
MilkStar
태블릿
저는 북밴드 사서 끼우고 다녀요ㅜㅡㅜ
3e344555
태블릿
아 북밴드 좋은아이디어네요.. ㅠㅠ
3e344555
태블릿
혹시 북밴드 어떤거쓰시나요?
3e344555
태블릿
제가 플러스 쓰는데 혹시 사이즈어느정도가 적절한가용?
커버담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요 3e344555님. 커버 담당입니다.
먼저 커버 사용에 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다.
말씀하신 내용과 관련된 기능은 현재는 제공되지 않으나, 내부적으로 검토 진행중에 있습니다.
다만, 적용 시점에 대해 현 시점에서 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드리며 빠른 시일내 개선 적용될 수 있도록 노력하겠습니다. 

만족스러운 커버 사용 경험을 드릴 수 있도록 계속 고민하도록 하겠습니다. 
감사합니다.

3e344555
태블릿
해당 내용이 유튜버분들도 많이 단점으로 언급하셨던데 조속히 조치해주세요 ㅜㅜ 너무 불편합니다.