취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭S8 북커버 키보드 스페이스바 작동문제

215 보기
고향살이
옵션
태블릿
탭S8 울트라 북커버 키보드 사용 시 나타나는 문제 해결방법을 찾고 있습니다.
1. MS Word 작업 중 한 칸을 띄우기 위해 스페이스바를 누르면 계속하여 이전 입력한 단어의 마지막 글자가 입력되어 매우 불편하네요.
2. 카톡을 포함한 몇몇 앱이나 홈페이지 등에서 문자 입력 중 한 칸을 띄우기 위해 스페이스바를 한 번 눌러서 칸이 안띄워지고 두번 눌러야만 한 칸이 띄워지네요.
옵션 변경 같은 것이 있는 지 찾아봐도 없어서 문의 드립니다.
1 댓글
옵션
태블릿

안녕하세요? 고객님,
먼저 제품 사용에 불편을 드려서 죄송합니다.

말씀하신 사항 자체적으로 확인해 보았으나, 동일한 현상 확인이 어렵습니다.
번거로우시겠지만, 해당 증상발생 직후 영상 및 로그 전달해 주시면 확인해 보도록 하겠습니다.
(특정 App만 문제가 발생하는지 등 좀 더 자세한 설명도 부탁드리겠습니다)
그리고 혹시 가능하시다면, 가까운 서비스 센터 방문하셔서 점검 받아 보시는 것도 좋을 것으로 생각됩니다.

즐거운 하루 되세요…