취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭S8 울트라(Wifi) 소프트웨어 업데이트 배포됐어요!

576 보기
NOARK
옵션
태블릿

업데이트 내역

• 갤러리 기능이 개선 되었습니다.
• 안정화 코드 적용
단말 동작 관련 안정화 코드가 적용되었습니다.
• 구글 보안 패치 적용
보안 관련 안정화 코드가 적용되었습니다.
※ 업데이트를 실행하면 보안 정책이 강화되어 보안이 낮은 이전 소프트웨어 버전으로 다운그레이드할 수 없습니다.

업데이트 정보

• One UI 버전: 5.1
• 버전: X900XXU4BWD8/X9000XM4BWD8 /
• 크기: 1566.62MB
• 보안 패치 레벨: 2023년 5월 1일

탭S8 간만에 업데이트라 되게 반갑네요😁

4 댓글
태블릿
용량이 크던데 업데이트 이후 이제 태블릿에서도 이미지 클리퍼가 되네요 ㅎㅎ
NOARK
태블릿
탭에서도 클리퍼 지원되는군요! 좋습니다 ㅎㅎ
브팡
태블릿
드디어 탭도 이미지 클리퍼가 되는군요 ㅎㅎ
NOARK
태블릿
네 해보니까 잘되네요 😁