취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

테블릿 빅스비루틴에 에어커맨드 해재하기도 넣어주세요

54 보기
답을주렴
옵션
태블릿
에어터맨드 정말 좋은기능이죠 

근데 사실 필기할때는 거의 사용하지않아요 이부분은 많은 맴버님들도 공감하실겁니다

요지는 이거입니다 옵션에 에어커맨드 비활성화와 

빅스비 루틴에도 특정앱사용시 에어커맨드를 끌 수 있게 옵션을 추가해줬음 합니다 

만약 이거 다음 업데이트로 된다면 많은 유저분들이 환호할겁니다 장담합니다
3 댓글
갸가갸다
태블릿
에어커멘트 비활성화 방법 :
설정 - 유용한 기능 - s펜 - s펜 분리시 아무것도 하지 않음으로 설정하세요.
답을주렴
태블릿
버튼클릭시 안되는방법이 없어요
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요 S Pen 담당입니다.

우선 너무 늦게 답변 드리는점과 S펜 사용중 불편을 드려 죄송합니다.

문의주신 S펜 버튼으로 에어커맨드 비활성화 설정은 현재 제공하고 있지 않습니다.

고객님의 소중한 의견은 내부에 전달하여 적용 검토 될수 있도록 하겠습니다.

다시 한번 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

오늘도 좋은하루 보내세요 감사합니다.