취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

테블릿 키보드가 벌써 왔어요^^.

104 보기
Shalomly
옵션
태블릿
생각보다.. 무게감은 있지만~ 
넘 맘에 들어여!!! ㅎㅎ

15 댓글
busanhuman
태블릿
전 어제 오전부터 택배예약만 뜨고 아직 출발도 안하네요ㅎㅎ 부럽슴다ㅎㅎ
Shalomly
태블릿
감사합니다~ 금세 받으실 거에여!!
핑크베리
태블릿
아직 탭도 못받았는데 부럽습니다 ㅜㅜ
Shalomly
태블릿
이번 사전예약이 너무 뜨거워서..
배송의 차이도 큰듯해요 ㅠ
핑크베리
태블릿
삼성디지털프라자는 삼성 매장이니까 빨리 받을 수 있겠지 싶어서 매장에서 첫 날 예약했는데 아직도 못받았어요 제 판단 미스였나봐요 ㅜㅜ
아무튼 부러워요 커버까지 받으셨다니!
해임당
태블릿
ㅜㅜ 저는 31일 이후로 순차배송이라고 뜨네요
Shalomly
태블릿
그래도~ 출발만하면 바로 올듯해요 ㅠ
후다다닥
태블릿
주문배송 어디서 확인가능할까요
Shalomly
태블릿
탭으로 삼성 맴버스 들어가셔서 구매 페이지 다시 누르신다음! 거기에서 ~하단에 배송상태 확인할수 있습니다!
후다다닥
태블릿
감사요
Dinorex
태블릿
축하드려요~~^^
Shalomly
태블릿
감사합니다!!
또르1
태블릿
우와 좋으시겠어요. 저도 S7플 구매하고 조심조심 쓰며 북커버 기다리고 있습니다.
Shalomly
태블릿
마져요~ 다행인건.. 옆쪽에 필름같은게.. 있어서..ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
축하드려요~~~👏👏👏