취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

통수 맞고 갤탭s7 fe 땡처리

73 보기
역대급통수3성
옵션
태블릿
주말에 45에 급처하고 아이패드로 갈아탓다

이젠 삼성과 이별이다 샤오미한테도 점유률 

뺏기는 마당에 이제는 가성비도 없고 성능도

샤오미에 탈탈 털리면서 애국하는 자국민에게 

통수나 치고 이따위로 얼마나 버틸수 잇을것같냐

삼성 서비스도 옛말이지 이젠 서비스 메리트도

사라지고 굳이 통수 맞으면서 삼성제품 사용할 

이유가 전혀 없다 아직 통수전자 미졸업자는 

빠른 시일내에 졸업하기를 강력히 권하는바이다
5 댓글
빌빌빌
태블릿
불과 한 두달 만에 5g, LTE 버젼에 따라 성능 차이나게 apu를 바꿔 버리는건 기존 apu재고 처분과 새 apu 공급 부족 부족을 메꾸려는 것으로 밖에 볼수 없어 이미 구입한 소비자는 뒤통수 맞고 앞으로 엎어지는 격이네요. 이러니 좋은 소릴 들을수 없지
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
'CPU'
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
Ap랑 cpu는 다르고 태블릿은 ap맞습니다
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
그건 아는데 댓글 작성자분이 AP가 아닌 APU라고 하셔서 CPU 언급한줄 알았습니다
빌빌빌
태블릿
APU 잘 모르시나 본데, 컴퓨터에 들어가는 정수 연산자 유닛은 CPU, 스마트폰에 들어가는 정수 연산자 유닛은 APU (application processing unit) 이라고 합니다. 정수는 소숫점이 없는 숫자를 말합니다. 참고로 소숫점이 포함된 실수 연산 유닛은 스마트폰과 pc공통으로 GPU (graphics processing unit) 이라고 합니다.