취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

판매공인인증점 다담INC에서 리퍼비쉬 의심제품을 파는거 같습니다

220 보기
호둘라
옵션
태블릿
네이버 스토어 다담INC에서 구매후 유늘 배송와서, 제품 받고 박스 까서 저 흰색 부직포 포장 뜯을라는데, 뜯기 전에 모서리에 뭐가 튀어나와 있길래 보니까 저래되있네요? 길이로 보아서는 제가 일부러 긁어서 떼서 먼지묻혀서 쇼한다는 생각은 안드실 겁니다. 배송 완료 떠서 집가서 태블릿 볼 생각에 너무 신나있었는데, 박스 뜯고 제품 포장까지 뜯을려는데 그 신나는 기분 싹 식어버리네요... 제조년월이 202101로 찍혀 있는데도 불구하고 이런식으로 포장마감되있는거 보면, 제조년월 속여서 리퍼비쉬 만들어서 파는건가라는 생각이 들 정도입니다. 너무 화나네요. 이거 제품 교환해서 다시 받는다고 해도 제조년월 진짜 맞을까 두려운 수준입니다.

제품 구매 링크입니다

17 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿

헐.. 새건데 필름이 저렇게 더러워요? 너무해요 ㅠ

김교촌
태블릿

헐... ㄷㄷ

Anonymous
해당 사항 없음
태블릿

박스와 제품의 시리얼이 같은지 확인해보세요 ㄷㄷ

평범한고딩
태블릿
ㄷㄷ 얼른 시리얼 확인해보세요
Samsung_6Jnk07k
태블릿

헐.. 믿고 사는 삼성이 아니었네요!!!

평범한고딩
태블릿
제생각에는 파는업체가 몰래 바꾸고 봉인씰까지 완벽하게 해서 하다가 저렇게 된것같네여
호둘라
태블릿
제품 시리얼 확인하려면, 저 부직포 씰을 때야해서 확인은 못했습니다. 내일 삼전고객서비스 전화해보려구요
평범한고딩
태블릿
네.확실한 답변을 얻으시길 바랍니다
도니2
태블릿

헐 빼박 리퍼인듯

달빛샤워
태블릿
올리신 링크 들어가보니 호둘라님 말고도 다른 분도 의심스러운 질문 남기셨네요..

호둘라
태블릿
백만원 넘는데... 회장님한텐 껌값이여도. 저같은 개인구매자한테는 고가제품인데 좀 화가 나네요
호둘라
태블릿
일단 업체 답변은 이러네요

노트5언제쯤
태블릿
삼성 베트남공장에서 대충작업하고 출고했나보네요
호둘라
태블릿
[삼전상담센터 - 3번 불편접수 진행]
1. 제품포장 관련 QA 부서 연결 문의 -> 직접 문의는 불가. 유관 부서 문의 후 답신 주기로 하였음.
2. 제품 검수시 저렇게 필름 떨어져서 포장 가능한지 여부 / 포장 박스 내 이격으로 흔들거려서 필름이 저렇게 떨어질 수 있는지 여부 -> 질의 요청. 답변 받은 후 연락 주기로 함(구매처(다담INC),구매자정보(이름,주소,전화번호) 수집)
3. 부가적인 정보는 멤버쉽 게시글 올렸으니, 다담INC로 게시글 검색 요청

-> 제품검수 관련 부서에서도 문제 없다고 하면, 서비스 센터 가서 기사 앞에서 부직포 뜯고 제품 시리얼 넘버&박스포장 시리얼넘버 정도 확인하고 사용할 것 같습니다.
호둘라
태블릿
0202일자에 다시 재문의
-> 0128 수령 0129 문의 후 0202까지 연락이 없었서 재문의
-> 유관부서 연락하여 처리중
-> 진행상황을 알수 없으니, 뭐라도 액션하면 알려달라고 남겨놨습니다
호둘라
태블릿
오늘 교환/반품 싸인 받고 다시 포장다가 몇글자 적습니다. 박스에 딸랑 이렇게 뽁뽁이가 온것도 별로였었는데, 까자마자 저런 상태인거 보고 실망... 하고 문의 한건데, 이제야 교환/반품 가능 안내 연락오네요

호둘라
태블릿
반품 포장하면서 아쉬운 마음에 몇글자 적어서 넣었습니다. 10만원대 *클라스트 태블릿 사는것도 아니고, 100만원 넘는 고가의 삼성 태블릿을 포장도 허술하고 포장QA도 허술하게 보내니... 브랜드 네이밍 대비 아쉬움이 컸었는데, 그래도 본사 클레임으로 거니까 반응은 있네요...