취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

편리한 충전, 갤럭시 탭 S6 충전 DOCK POGO 개봉기!

2505 보기
Galaxy3813
★★
옵션
태블릿

갤럭시 탭 S6를 구입 후

관련 액세서리에도 관심이 많아서

충전 DOCK POGO를 구입했습니다.

충전 DOCK POGO를 구입한 이유는

편리한 충전, 거치 기능,

데일리보드 사용이 가능하기 때문에

구입했습니다.

* 모델명은 EE-D3200이고

탭S5e, 탭S6까지 호환이 됩니다.

전면 박스입니다.

제품 사진과 함께 하단에는

CHARGING DOCK POGO

Simple and Easy Charging이라고

적혀있습니다.

후면에는 구성품, 제품 정보 등등이 적혀있습니다.

" 언박싱 전용 커터칼로 뜯어봅시다! "

박스를 열면 바로 구성품이 보입니다.

구성품은 매우 심플합니다.

충전 DOCK POGO 본체,

고속충전 어댑터,

충전케이블,

간단 설명서

구성으로 되어 있습니다.

슬림하고 적당한 사이즈 입니다.

탭S6 POGO단자를 포고독 POGO PIN에 연결하면

충전이 됩니다.

탭S6를 연결해봤습니다.

거치도 잘되고 충전도 잘됩니다.

이렇게 포고독에 연결시 자동으로

데일리보드가 실행되게 설정할 수도 있습니다.

탭은 스마트폰 처럼 무선충전이 되지 않아서

충전할 때 마다 케이블을 찾아서 연결해야 했었는데

그냥 포고독에 올려놓으면 바로 충전이 되니

너무 편리하고 좋았습니다.

디자인도 깔끔해서 인테리어 효과도 있는 것 같습니다.

편리하게 충전할 수 있는 충전 DOCK POGO,

탭S6 사용중이시라면 한번 구입해서 사용해보는 것도

좋은 것 같습니다^^

18 댓글
태블릿
아주 깔끔하고 편리해보이네요~ 🤗
태블릿

실물로는 처음 봤는데 의외로 작은 사이즈에 깜짝 놀랐네요^^

Rock23
태블릿
오!!😃 너무나도 심플하고 깔끔하게 보이네요👍
galaxy3813님 탭 S6 진짜 넘 이쁘고 멋집니다!!💘🥳
태블릿

특히 충전할 때 케이블 연결할 필요 없이 그냥 포고핀에 착! 연결하면 되니

너무 편하더라구요~~~~

사랑이눈신사
태블릿
케이스 사용하면 거치충전 가능할까요
태블릿
케이스 장착시엔 안됩니다.
케이스를 벗긴 후 연결해야 됩니다~
Note20g
태블릿
너무 심플하고 디자인도 깔끔해졌네요👍👍
갤럭시 탭 S6 끼운 모습 보고싶었는데
아주 예쁘네요~
태블릿

북커버를 낀 상태에서도 사용 가능했으면 더 좋았을텐데

그래도 넘 깔끔하고 맘에듭니다^^

채택된 답변
Luminant
태블릿
깔끔하고,편리함 그자체 겠습니다~ 괜찮아 보여요👍👍
태블릿

그나저나 Luminant님 제 탭S6 개봉기 보고 구입하겠다고 하신건 어떻게 된건가요 ㅋㅋㅋ

Luminant
태블릿
펜업때문에 그냥 구매하려다 후면때문에 결제창에서 나왔기도한데...개봉기도 보았지만 후면이 영 걸려서 일단 실물도 보자하고 몇일전 이마트에 전자제품 전시장에도 갔는데 탭스육은 미전시고 해서 지금 영 끌리지 않네요ㅠㅠㅠㅠ 후면이 걸림돌입니다 😭😭
alsgh529
태블릿
폰에는 무선충전이 있다하면 탭에는 POGO충전(?) 있네요~
태블릿

탭 무선충전의 아쉬움을 POGO로 채울 수 있습니다 ^ㅇ^

Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
가격은 얼마정도 하나요?
태블릿
전 4만7천 정도에 구입했습니다
쿠키왕
태블릿
키보드 케이스 사용 중인데 사용기능한가요?
태블릿
키보드 커버를 빼야 사용 가능합니다
쿠키왕
태블릿
아하,,,엄청 얇나봐요,,? 갖고는 싶고 키보드 커버 뒷판 찍찍이를 떼었다 붙였다 할 수는 없는 노릇이고 ㅠㅠ 답변 감사합니다