취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

필기 밀림 오류 해결방법(상호 동기화 되어있을시)

533 보기
1sub
옵션
태블릿
보통 이 경우 태블릿에선 필기내용이 뒤죽박죽인데 동기화된 폰에선 멀쩡히 잘 나오는 경우가 있습니다.

그래서 
1. 핸드폰에서 해당 노트파일을 선택 -> 공유 뒤 삼성노파일(.sdocx) 를 선택해줍니다.
2. 이 후 Quickshare 기능을 이용해서 노트파일을 태믈릿으로 받습니다.
3. 원본 노트 파일이 홈폴더에 나와있다면 다른곳으로 옮겨주시고, 퀵셰어로 받은 삼성노트 파일을 엽니다.
4. 이 후 기존 노트 파일은 지우고, 원래 있는 자리로 삼성노트파일을 옮깁니다.
2 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용에 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.
향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.

차마수
태블릿

어우 저도 방금 이거 당했는데, 시험 며칠 안남아서 머리가 하얘지더라구요. 본능적으로 위에분 처럼 빠르게 비동기화된 노트북에서 백업해서 가져왔어요.. 진짜 십년 감수했습니다... 식겁하고 다른 파일도 전부 노트형태로 백업.. 

이런 오류는 반드시 잡아주세요.. 진짜 대참사 납니다..