취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

혹시 s7+ 업데이트 후 터치 가끔씩 안 먹히시는븐 계신가요

121 보기
야옹늑대
옵션
태블릿
그저께 업데이트 하고나서 껏다켜도 최적화 시켜도 이 터치 씹히는거 고쳐지지가 않아서 저만 그런건가요
7 댓글
Members_3aDeHMb
태블릿

아 진짜 너무 짜증나네..... 저도 그래요... 탭7 플러스 엘티이요...

케인158
태블릿
검색해보시면 증상나타나시는 분들 꽤 있어요 저도 공초4번하고 나서 검색해보고 업데이트가 원인이구나 하고 알게됐어요
태블릿
고칠 생각 1도 없는거 보니까 ㄹㅇ 정뚝떨ㅋㅋ 괜히 이번엔 잘뽑혔네 어쨌네해서 갤탭 산건데 두번다신 이런 비싼 쓰레기 안살듯ㅋㅋ 간헐적으로 나타나는 증상인데 무슨 동영상을 쳐 찍어서 올려라 ㅇㅈ1ㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
Touch_HW담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요, Touch H/W 담당입니다.

우선 Touch 관련 불편을 드려 죄송합니다.

간헐적으로 터치가 씹히는 현상으로 이해했습니다.

어려우시더라도 보다 정확한 검토를 위해 터치 관련 오류 발생 시

동영상(화면 녹화)과 함께  아래와 같이 오류 등록해 주시면

H/W특성 및 S/W 적인 오류 발생 원인 확인하여

가이드 드리도록 하겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
          -> 문제 발생 시간 확인 가능한 동영상(화면 녹화 등) 첨부시 상세 분석 가능

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후

종료 부탁드립니다. 

감사합니다.

Members_3aDeHMb
태블릿

저기요..... 잘 쓰다가 얼마전 업데이트 후 이래요. 제발 이거 좀 고쳐줘요. 생업이랑 관련되어있단 말이에요. 그리고 간헐적으로 이러는걸 어떻게 녹화를 합니까....

폭렬전사
태블릿
저도같은 현상. 업데이트 후부터 그러네여
폭렬전사
태블릿
요즘 삼성 일 안하나봐요. 삼성노트도 그렇고 삼성 인터넷도 문제 있고