취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

화상어플 사용시에 분활화면 사용시

380 보기
삼송노트좋아요
옵션
태블릿
듀오, 또는 웹엑스 사용시 동일하게 발생하는 증상인데
화면공유를 했을 때 분활하면을 실행하면 상대방이 볼 때 화면이 작아지면서 좌우 또는 양옆에 여백이 생기며 보여집니다. 
이 증상 해결부탁드립니다.
분할시(보는 사람화면)

미분할시(보는사람 화면)

3 댓글
태블릿
그거랑은 상관없는거라요
보이는 사람이 짤리는겁니다.
GMS담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 고객님.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

Duo는 Google application으로 Duo app동작에 대해선 Google에서 분석이 필요합니다.

본문의 스크린샷 만으로는 분석이 어려우며 아래와 같이 추가 정보 요청드립니다.

문제 발생 직후 '삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + → 문의/ 오류 보내기 → 오류 보내기'에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어 증상이 발생되는 세부 내용과 함께 전달해 주시면 추가 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다. 또한 가능하시다면 문제가 발생하는 스크린샷을 전달해주신다면 이슈를 파악하는데 많은 도움이 될 것으로 생각됩니다.

감사합니다.

태블릿
이거 저는 잘 보이는데 보는 상대편에서 저렇게 보이는거라 상대방 로그도 함께봐야되는거아닌가요?

제폰에서만 그런거아니고 말 그대로 google 앱동작에관련한거니까 삼성측에서 충분히 구동해서 확인가능한걸 제 시스템 로그를 보내달라고 하시니 좀 그렇네요
핸드폰 문제가아니라 google 앱에서 발생하는 문제인데요. 삼성앱이면 몰라도...