취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

확실히 삼성 내부 여론은 소비자 여론과 동떨어져 있나보네요.

48 보기
삼성호갱단
옵션
태블릿
좀 전에 삼성쪽 유명 유튜버의 영상 올라왔는데
그 분이 '짐작'하기를
S7 FE를 원래 LTE 모델과 10만원 차이날 거 였는데 칩셋 이슈로
778G 넣어서 5만원 차이로 줄였으니 괜찮을 거라 생각했다구요...?
그냥 짐작일 뿐이지만 실제로 이랬다면 참ㅋㅋㅋ 할 말이 없습니다.
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
정말로 그랬다면 다 사표 써야 하지 않을까요? 아니 사업기획을 어디 가정집에 쓰던 전화기 팔던 시절의 분들을 모셔다 했나...
저걸로 납득할 거라 여겼다면 삼성은 모바일 기기 시장 감각을 완전히 잃어버린 건데 진짜 위부터 아래까지 전부 책임자 사표 수준인데요.
삼성호갱단
태블릿
처음 S7 FE 내부 설문조사지 유출됐을 때부터 부정적인 여론이 들끓었는데 무시하고 고집 부리고 거의 아무 변동 없이 출시한 거 보면 단순 짐작만으로 보기도 어려운 것 같네요.
IM사업부 다 갈아엎어야...ㅋㅋㅋ 혹은 의사결정권자들이 문제겠죠. 입으로는 혁신 외치면서 정작 혁신을 가져오면 혁신은 없고 소비자 돈 뜯어먹을 궁리만 남는 결과
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
삼성이 모바일 기기 시장 감각을 잃었다면... 미래 먹거리가 어쩌구를 떠나서 진짜 위기감이 오네요. 삼성만 모르는 위기...
Bluedot
태블릿
엘지가 그런 수순 밟다가 무선사업부를 접었는데 보고 배우는것이 없나봅니다.
Note20UltraWhite
태블릿
엘지 없어지니까 삼성이 엘지처럼 되어가네요