취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

100만원이 넘는 플래그쉽 탭에서 터치가 씹히는데 향후 소프트웨어 업데이트에서 반영ㅋㅋㅋ

429 보기
ㅁㄴㅇㄹㄹㅂ잗
옵션
태블릿
초기 판매때 터치 씹혔으면 바로 거품 물어가며 고쳤을거면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 잡은물고기다 이거임? 
s7 fe로 통수 한번 크게 치더니 그냥 막나가네 ㅋㅋ 불편하단 사람이 한둘이 아닌데 롤백이라도 하든가; 여유로워 보여서 보기 좋아요 담당자님^^
4 댓글
은빛섬광
태블릿
속상하네요ㅜ
노트5언제쯤
태블릿
그러게요 5초동안 터치가안먹음
GGONGS
태블릿
소프트웨어문제같네요ㅜㅜ
n8nn
태블릿
핫픽스로 당장 해도 모자를 판에 다음 업데이트....
태블릿은 진짜 사과랑 비교하기도 민망할정도네요
이번 업데이트도 막말로 폴드때문에 울며겨자먹기로 태블릿에 그대로 이식만 한수준인데....
솔직히 태블릿 전용UI나왔어도 한참전에 나왔어야합니다 S시리즈, A시리즈 탭을 그리많이 출시해놓고 UI는 그저 폰UI키워둔거 만도 못하니... 참나... 울며겨자먹기로 낑겨넣은 업데이트 조차 터치오류때문에 이 난리인데 다음패치라니요...