취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

12인치대 플레그쉽 태블릿 출시요청

216 보기
두근거리게
옵션
태블릿
갤럭시 탭 시리즈에도 12인치대의 대화면이 장착된 모델 출시를 요청드립니다
지난 2018년 삼성은 갤럭시 뷰 2 라는 17.3인치의 대화면의 태블릿을 출시한 적이 있습니다. 이것은 삼성도 대화면 태블릿의 수요가 있음을 알고 있을텐데, 최근들어 대화면의 태블릿 출시가 없습니다. 제가 12인치대를 말씀드리는 13인치 이상은 노트북이 있고 10-11인치는 태블릿이 있기에 12인치의 수요를 받을수 있는 태블릿은 현제 아이패드 프로에 밖에 없습니다. 그러므로 12인치대의 태블릿 출시를 요청하는 바입니다. 

요약
2018년에 갤럭시 뷰 2를 내놨다
아이패드도 12.9인치 모델이 있다
위 이유로 수요가 있다고 판단
삼성도 플레그쉽12인치대 모델을 판매를 원합니다.
15 댓글
오리도날드덕
태블릿
왜 냐면요 요즘세대들이
한손조작을선호하는지라
큰걸 꺼려해서 그런듯합니다
만들어노면 안팔리니까요
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
글쎄요;; 요즘 출시되는 폰도 점점 커지고 있고 아이패드도 12 인치로 나오니까 큰걸 꺼려하진 않는것 같습니다..
두근거리게
태블릿
애초에 10.5인치를 한손으로 조작한다는것 부터 말이 안됩니다.
그 논리라면 태블릿시장이 있을이유도 없습니다.
부산고라
태블릿
12인치쯤은 되야 덱스모드 사용성이 좀 나아질것같은데ㅠ
두근거리게
태블릿
맞아요 이렇게 멀리멀리 전파되서 삼성도 출시를 해줬으면 좋겠습니다 !
준대빵
태블릿
공감 !!!!!
두근거리게
태블릿
이렇게 말을 해야지 기업이 만들어 줄것 같아 말해줍니다! 멀리 퍼트려주세요!!
형둘스
태블릿
솔직히 갤탭s6사용중인데 필기하거나 그림을 그리기고 덱스모드를 이용하는데는 화면이 작아서 불편합니다 저도 좀더 큰 태블릿이 출시되엇으며느좋겠습니다
배고픈해골
태블릿
12인치대 나오면 화면 비율요 좀 널찍하게,,, 탭s6 영상보기엔 좋지만 악보나 pdf같은거 볼때 너무 힘들어요
두근거리게
태블릿
맞아요 12인치에 3:4면 진짜 크고 pdf 보기도 좋은데 말이죠
작은선물
태블릿
전에 노트프로 12.2 모델이 있었는데 판매량이 별로였나봐요. 게다가 지금 빅스비홈(삼성데일리)의 전신인 매거진ux가 구글에게 대차게 견제당했죠. 무튼 수요가 있으면 알아서 내놓지 않을까요? 다들 패드는 애플이라면서 외면하니 선뜻 내놓기도 애매할듯요... 제가 그 놋프로 12.2를 사서 잘 쓰다가 지금은 그 크기가 없어서 탭s6로 온 사람입니다 ㅋㅋ
청룡언월도
태블릿

저도 완전 동감합니다! 이거 추천하려고 이 커뮤니티에도 가입했어요 ㅋㅋ

10인치는 태블릿을 '프로' 용도로 사용하기에는 좀 작아요.

아이패드 프로도 12.9인치(2015/9/9)가 9.7인치(2016/3/21)보다 먼저 나왔습니다.

안드로이드 대화면 태블릿에 대한 수요가 있다는 점을 생각해주세요.

화면 비율도 가급적이면 3:2 비율이었으면 좋겠어요.

chanchany
태블릿
진짜 삼성이 안드 태블릿 시장 투자 공격적으로해서 앱개발많이 해서 더 퀄리티 높은 어플들이 많이 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ
게시글운영담당
Community Manager
옵션
태블릿

안녕하세요 갤럭시바라기님,
12인치 이상의 탭 시리즈에 대하여 제안 주셔서 감사합니다!
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.
감사합니다.

태블릿

10인치 아이패드 프로 샀다가 12인치로 넘어가는 주변분이 많네요. 10인치는 필기하기에는 좀 작고 12인치가 필기에는 좋죠.. 그리고 팬좀 컸으면.. 애플 팬슬처럼....