달빛샤워
Tabs6님이 쓰신 글 보고 링크 봤는데
30일 날 입고 예정이라 써있어서 저는 공홈으로 갑니당 ㅎㅎ

그런데 다른 쇼핑몰에서 구입해도 사전해택은 받을 수 있는 건가요?
17 댓글
삼성 공통 혜택은 어디서 구입하든 동일하게 받을 수 있습니다.
로드 중...
달빛샤워
삼성 전자 공식 파트너라고 되어있으니, 사은품도 맞는 거겠죠? 30일 입고라는데 공홈에서 사전 예약하고 28일부터 순차 배송 받는 게 나을까요, 제가 직접 30일날 직접 가서 픽업하는 게 좋을 까요?
로드 중...
음, 공홈이 약간 더 빠를것 같긴 하네요.
근데 28일 배송도 그 블로그 판매점 일정이지
삼성닷컴은 좀 다를듯 합니다.
전 개인적으로 삼성닷컴에서 19일에 시작해서 20이나 21일에 수령 예상하고 있습니다.
로드 중...
달빛샤워
휴 여러번 구매해보신 3813님이 이렇게 말씀하신다면.. 차분하게 공홈 기다려보겠습니다ㅠㅜ
로드 중...
공식 사전판매도 19일이니 19일까진 기다려봅시다 ㅎㅎ
삼성닷컴에서 주문시 배송예정일도 뜨니까요!
로드 중...
달빛샤워
넵 3813님 19일 밤에 멤버스에서 성공하시고 만나뵈여~^^
로드 중...
Tabs6
와 3813님께서 20일 수령이라 하시니 왜 이렇게 믿음이 갈까요?
로드 중...
하하, 이러다 20일 좀 넘으면 큰일나는건가요 😲😲
20일에 꼭 받을 수 있을거라 예상합니다!!!
로드 중...
달빛샤워
고민되네요ㅠㅠ 지금 결제해서 30일날 바로 픽업하는 게 나을 지...아니면 기다릴지...
로드 중...