취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

3색 S펜 모아보기

158 보기
2ya
옵션
태블릿

방금 올라온 키보드 커버 유출 사이트를 들어가보니 브론즈 색상 S펜도 있더군요

색상별로 각기 다른 S펜이 있길래 모아봤습니다~

이번에 브론즈 색상 잘나온거같아요~ 

13 댓글
채택된 답변
태블릿

브론즈가 볼수록 예쁜거같네요 ㅋㅋㅋ 아 블랙과 실버 중에 고민이됩니다

S23U응애
태블릿
저도 블랙과 실버!!!!
Dinorex
태블릿
맨위껀 S6lite랑 색이 비슷하네요 ㅎㅎ
jaehyuckchoi
태블릿

브론즈 S펜ㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ

누드빼빼로 같이 생겼어요🤣

서태진
태블릿
브론즈 s펜 ㅋㅋ 누드빼빼로랑 비슷하네요ㅋㅋ
태블릿
아니 누드빼빼로라니...😂😂😂🤣🤣🤣
서태진
태블릿
제것도 누드빼빼로랍니다 ㅎㅎ
jaehyuckchoi
태블릿

ㅋㅋㅋㅋ고녀석은 각이 져서 탈락!!🤣

서태진
태블릿
킄킄 나름 둥글둥글하답니다 ㅎㅎ
달콤솜사탕
태블릿
펜이 저정도 두께면 후면에 부착하면 뒤툭튀가 상당할거같다는 생각이.. 탭s6도 뒤툭튀때문에 불편해서 정리해버렸는뎅..
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
유난히 제 눈에 띄는 브론즈 색상 s펜...!!!😆👍👍👍
육월
태블릿
브론즈 색상 너무 잘나왔네요ㅎㅎ
비스Kit
태블릿
나중에 한정판으로 골드도 내주면 spen 모으는 재미가있을거같네요 ㅋㅋㅋㅋ 실버 브론즈 골듴ㅋㅋ