취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Galaxy Tab S6 wifi ver One UI 2.5 Update

429 보기
진저브레드맨
옵션
태블릿

제 친구분 태블릿 업데이트가 떴습니다 다들 빨리 하세용 ㅎㅎ 드디어 탭 S6도 2.5네요

Tab S5e,Tab S6 Lite도 지속적으로 테스트 펌웨어 진행중입니다

여기서 질문이 있습니다
Tab S6는 One UI 2.5임에도 불구하고 왜 앞자리 영어가 바뀌지 않은걸까요?
18 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
S10은....(절망)
ㅋㅎㅇ
태블릿
s10은 왜 안될까요...
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
며칠만 기다려 보세요.....
에코뉴크
태블릿
감사합니다!!!
지금 업뎃중입니다!!!
note9Player
태블릿
이번에는 의외로 폰들이 늦네요 대체적으로 유럽모델들이 되면 1~2주 안으로는 되던데
진저브레드맨
태블릿
전 많이 늦긴해도 이번 One UI 2.5 업데이트 정책이 마음에 듭니다

Tab S6 Lite는 굉장히 의외였거든요
S나 노트만 붙는 기기들이라면 모두 2.5를 받는것 같아서 좋네요
note9Player
태블릿
s10 note10은 당연히 먹어야 하는거라 상관없지만 s9 note9 판올림 3회 one ui 3.x는 못가더라도 2.5까지 해주는게 다행이긴 해요
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
s10은 왜안나오지
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
S10은 오늘안뜰듯
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
s10이 one ui 2.1 받을때도 4월 7일 화요일에 나와서 흠... 내일 아니면 늦어도 목.금에 나오기를 희망합니다.
dlawoals2713
태블릿
그 몇일이 3일이나 지나버렸습니다...ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
구글 플레이스토어 접속 안됨니다. 그리고 dns 서버를 찾을수 없다고 뜨네요.
기종 : 탭 s6 wifi
진저브레드맨
태블릿
다른 탭S6 wifi기종도 동일현상이 있는지 알아보고 답변드리겠습니다
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
감사합니다
진저브레드맨
태블릿
답변이 너무 늦긴했네요 잠시 밖에 다녀와서 답변을 못해드렸습니다

친구분 태블릿은 이상없다 하네요 단순 기기문제 아닐지 추측해봅니다
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
아 초기화 한번 했습니다
살치살
태블릿
5g는 언제쯤...
채택된 답변
게시글운영담당
Community Manager
옵션
태블릿

안녕하세요 진저브레드맨님,
말씀하신 내용을 바탕으로 유관 부서를 통해 확인 후 답변 드립니다.

소프트웨어 버전 네이밍은 내부 정책 맞춰 상황에 따라 변경되고 있습니다.

감사합니다.