취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S노트 이미지 삽입 할 때 구글드라이브나 구글포토 원드라이브에서 삽입 할 수 있게

159 보기
글쓴이에요
옵션
태블릿

업데이트 좀 해주세요

노트쉘프 보다 S노트가 더 나아서

S노트랑 렉쳐노트 위주로 쓰는데

S노트는 사진 삽입이 갤러리나 카메라 밖에 안되네요

다른 앱들처럼 S노트 내에서 이미지 삽입을 누르면 갤러리 뿐만 아니라

구글 드라이브나 원드라이브 ,NAS 같은 클라우드에서

바로 삽입 할 수 있게 해주세요...

그리고 스마트 셀렉트나, 공유하기 이용해서 

열려있는 S노트 페이지에 캡쳐한 이미지 삽입도 가능하게 해주세요

드래그 앤 드롭으로도 되면 더 좋고요...

진짜 그것만 딱 되면 되는데..

2 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.
S노트의 기능은 삼성노트를 통해서 개선하고 있습니다.
삼성노트 앱을 통해 요청하시는 기능을 사용하는데 불편하지 않게 개선하겠습니다.
현재 검토 중으로 정확한 안내는 어려우나 추후 변경사항 확인시 공지사항 등을 통해서 안내드리겠습니다.
삼성노트를 통해 보다 나은 기능을 제공 받을 수 있도록 노력하겠습니다.
다른 문의 사항은 알려주세요.
감사합니다.

쭈꾸미볶음면
태블릿
덱스모드에서도 드래그앤드롭 들어가면 정말 좋을텐데