취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S펜 비슷한 터치펜 있나요?

426 보기
BBA8
옵션
태블릿
탭S5e를 구매하기 전에는 펜이 필요 없을줄 알고 구매했는데 은근 펜이 필요하네요......S펜 비슷한 정전식 터치펜좀 추천해 주세요!!
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
S펜은 정전식이 아닌 전자기공명식을 사용하기 때문에 필압이 가능합니다. 하지만 정전식 펜은 아무리 좋아도 필압등 지원을 하지 않기때문에 아주 얇은 손가락이나 다름없죠.. 제가 추천을 한다고 글쓴이님이 만족할만한 제품은 없는것 같고.. 최대한 얇은 심을 사용하는 터치펜 알아보세요!😀
포노思피엔
태블릿
제가 S8+ 스마트폰으로 그림을 그리며 PENUP 활동을 하던 정전식 터치펜인데... 제가 구매해놓고도 상표 이름을 잘 모르겠네요 인터넷 N***R 쇼핑몰 사이트에서 구매를 했는데요 정전식 터치펜으로 검색하시면 이와 비슷하거나 똑같은게 있습니다^^

S Pen처럼 완벽하지는 못하지만 나름 펜 역할을 톡톡히 했습니다 🤗
포노思피엔
태블릿
저는 나름 만족하고 썼습니다 🤔
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
오호 다들 이 제품을 사용하시는 군요?
진저브레드맨
태블릿
정전식 터치펜같은 경우엔 볼펜겸 터치할수 있는 그런펜이 좋더라구요
삼성러버
태블릿
저도 같은 문제로 펜을 알아봤는데..
결국 s펜이 최고더라고요...
나중에 돈모아서 s펜이 지원되는 기기를 사는게 최고일듯 합니다ㅜ