취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S note 사용 시 상단에 여백추가하기

235 보기
태블릿

삼성 노트로 필기를 하다가 보면 '아 맞다 이 내용도 추가해야지!' 하고 윗부분에 내용을 추가하고 싶어지는 욕구가 샘솟을 때가 적지 않습니다.  하단부분은 그냥 계속 쓰면 여백이 계속 생겨나는데  상단부분의 여백을 늘리는 방법을 아무리 찾아도 없는 것 같습니다. 설마 네모모양으로 필기를 하나하나 일일이 옮겨서 작성해야 하는 방법밖에 없나요? ㅠㅠ...

1 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.

사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.

삼성노트앱에서 상단에 여백을 추가 하는 방법은 현재 제공하고 있지 않습니다.

손글씨 모드에서 첨부로 텍스트 상자 삽입 등은 가능하나 요청하신 내용에 부합하지 않을 것 같습니다.

페이지 형태로 편집 가능한 부분은 담당부서에서 지원가능 여부를 신중히 검토 중에 있습니다.

현재 검토 중으로 정확한 안내는 어려우나 추후 변경사항 확인시 공지사항 등을 통해서 안내드리겠습니다.

다른 문의 사항은 알려주세요.

감사합니다.