취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

S5e를 구매했습니다.

652 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
태블릿
곧 나올 S6과 S5e 중 고민 끝에 S5e로 결정하고

128GB LTE 모델로 구매했습니다.🤗

주 사용 용도가 웹서핑과 영상 감상이라 굳이 플래그십

태블릿으로 구입할 필요가 없을 것 같았고

LTE 모델도 CMC 업데이트가 완료되어 필요기능은

모두 갖춘거 같습니다.😍

쿼드 스피커 음질과 디스플레이가 상당히 마음에 들어서

영상 보기에 정말 좋은 제품 같네요.

무게도 가볍고 7월 생산품이라 그런지 이슈 많던 외관도

이상 없네요😁

S10+와 함께 애지중지 써야겠습니다.

마지막은 저의 갤럭시 패밀리 입니다.

10 답변

채택된 답변
채택된 답변
태블릿
축하드립니다, 자신에게 맞는 제품을 사는게 최고죠 ㅎㅎ
전 탭S4 LTE 미리 보냈고 탭S6 LTE 기다리는 중입니다 😆

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
태블릿
정말 가볍고 이쁜제품이죠!! 잘구매하셨어요 ㅎㅎㅎ

채택된 답변
태블릿
S5e 구매 축하드립니다

채택된 답변
Luminant
태블릿
ㅎㅎ축하드립니다^^

채택된 답변
태블릿
환상의 조합이네요.. 🤩🤩🤩
축하축하합니다~ 아리선님~ 🥳🎊🎉🎵🎶

채택된 답변
pro-프로
태블릿
구입 축하드려요 ~~^^

채택된 답변
바견
태블릿
마지막 사진으로 다함께 보니 더 블링블링한데요?
축하드립니다🎶🤩

채택된 답변
답을주렴
태블릿
pen s 만 있으면될거 같습니다 ㅎ ㅎ

채택된 답변
숯
태블릿
오 진정한 삼성 팬이시네요 혹시 다음에 배터리 타임좀 올려주실 수 있나요?

채택된 답변
두리둥둥
태블릿
축하 드립니다👍👍

22 댓글
채택된 답변
태블릿
축하드립니다, 자신에게 맞는 제품을 사는게 최고죠 ㅎㅎ
전 탭S4 LTE 미리 보냈고 탭S6 LTE 기다리는 중입니다 😆
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
감사합니다. 생각했던 것보다 음질이랑 디스플레이가 좋아서 정말 만족하네요.😁
영상 감상으론 최고인거 같아요
채택된 답변
태블릿
정말 가볍고 이쁜제품이죠!! 잘구매하셨어요 ㅎㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
감사합니다.
이슈가 많던 제품이라 좀 걱정했었는데 양품을 받아서 좋네요😁
태블릿
양품 축하드립니다~ ㅎㅎ
채택된 답변
태블릿
S5e 구매 축하드립니다
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
감사합니다.😁
채택된 답변
Luminant
태블릿
ㅎㅎ축하드립니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
감사합니다😁
채택된 답변
태블릿
환상의 조합이네요.. 🤩🤩🤩
축하축하합니다~ 아리선님~ 🥳🎊🎉🎵🎶
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
감사합니다~🤗
채택된 답변
pro-프로
태블릿
구입 축하드려요 ~~^^
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
감사합니다😄
채택된 답변
바견
태블릿
마지막 사진으로 다함께 보니 더 블링블링한데요?
축하드립니다🎶🤩
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
감사합니다😄
채택된 답변
답을주렴
태블릿
pen s 만 있으면될거 같습니다 ㅎ ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
노트북 대용으로 갤럭시북을 쓰고 있어서
나중에 한번 생각해 보겠습니다 ㅎㅎ
채택된 답변
숯
태블릿
오 진정한 삼성 팬이시네요 혹시 다음에 배터리 타임좀 올려주실 수 있나요?
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
배터리 학습기간 끝나면 한번 보겠습니다 ㅎㅎ
채택된 답변
두리둥둥
태블릿
축하 드립니다👍👍
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
감사합니다~🤗