잉뭉반
케이스 어떤거 쓰시나요..? 키보드 케이스 추천인가요 비추인가용??? 침대에서 쓰기에 좋은 거치대 있을까용??
13 댓글

오오 구매 축하드립니다~

키보드 자주활용한다면 키보드 커버도 좋지만 저는 개인적으로 정품 북커버 를 추천드립니다~

일반 제품들 많이 사봤지만 끼우는 형태의 케이스라서 탈부착할때 기스가 날꺼같더라구요

그래서 정품 북커버 샀는데 후면이 자석으로 되어있어서 자석 탈부착식이라 끼웠다 뺏다하시기도 편하고 탈부착으로 인한 기스는 걱정이 없는거같아요!

로드 중...
잉뭉반
북커버에서 탭이 빠지거나 하는일은 잘 없나용용?????
로드 중...

네네 자성이 강해서 그런지 딱 붙어있더라구요 ! 그렇다고 막 앞면커버만 들고 다니고하기에는 무리가있긴해요 ㅎ

로드 중...
oneday1
저도 S5e 사려고 열심히 돈 모으고 있습니다ㅠㅠ
로드 중...
잉뭉반
우와와와 얼른구매하시구 같이 후기 만들어용!!!저는 128 구매했는데 그냥 64 lte 할껄 싶어요 ㅠㅠㅠ
로드 중...
oneday1
으어.. 저는 아직 학생이라서 64 WiFi 살려고 해요!
로드 중...
잉뭉반
학생이시구나♡♡♡힘내요 힘!! 핫딜로 엄청엄청 싸게 사길 ! 기원할께용!!!!!!!
로드 중...
oneday1
감사합니다
로드 중...
드디어 갈아타시는 건가요?
로드 중...