취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S6 lite 스크롤캡쳐가 안돼요

197 보기
박하유
옵션
태블릿
오류보고 했어요
시스템로그 보냈어요
6월부터 보냈어요
지금 9월이에요
언제 고쳐줘요??????
서비스센터 가야 하면 가라고 해주던가
왜 맨날 기다리라고만 하고
블루라이트 필터 캡쳐 문제도 안고쳐줌?????
5 댓글
G
태블릿
잘 되는데요? 특정 환경에서만 안 되는 게 아닐까 싶은데 모든 앱에서 안 되나요?
박하유
태블릿
5개월간 사용하면서 되는앱도 안될때가 있어서요 자기맘대로에요
박하유
태블릿
일정한 규칙을 가지고 안되면 이런 건 스크롤이 안되나보다 하겠는데 그런것도 아니어서 여러 번 오류보고 한 거에요
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요 삼성 캡처 담당입니다.

우선 화면 캡처 사용 중 불편을 드려 대단히 죄송합니다.
먼저, 스크롤캡처가 안되는 사항은 어떤 앱을 사용중인 환경인지에 따라 추가 확인이 필요한 부분이라 번거로우시겠지만, 보다 면밀한 분석 및 대응을 위해 말씀하신 증상이 발생할 때 다시 한 번 아래 경로로 관련 정보를 보내주시면 신속하게 확인 후 답변 드리겠습니다.
"삼성멤버스 홈화면 -> 도움 받기 -> 문의/오류보내기 -> 오류보내기-> 카테고리 선택 ->하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"
추가로, 블루라이트 필터 캡처이슈는 OneUI2.5에 수정이 되었으니, 단말의 버전을 확인 해보시고 기기 업데이트 진행을 부탁드립니다.
만약 업데이트 후에도 동일한 현상이 발생하시는 경우에는 위의 경로로 관련 정보를 보내주시면 신속하게 확인 후 답변 드리겠습니다.
다시 한번 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다.

박하유
태블릿
오류 보내기 한 5번은 했어요...