취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

To. Galaxy Tab S4 LTE #탭S4에게..♡

1004 보기
Galaxy3813
★★
옵션
태블릿
탭S4와의 첫 만남은 2018년 8월 2일이었어요.
깜짝 공개된 탭S4를 보고 첫눈에 반해버렸죠.

그리고 8월 14일, 드디어 탭S4의 사전판매가 시작됐고,
바로
탭S4 LTE 256GB 그레이를 선택했어요.

하루가 1년 처럼 느껴졌고, 드디어 이틀 뒤 8월 16일
아름다운 탭S4가 제 곁으로 왔습니다!

그렇게 하루하루 탭S4와의 즐거운 시간을 보냈고,
어느덧 2019년이 되었죠.

2019년에도 변함없이 즐겁고 행복한 시간을 함께 했었고,
4월 25일 파이 업데이트를 하고서 아름다웠던 탭S4
더욱 더 아름다운 모습으로 변했습니다. 

하지만 더욱 더 아름다운 모습으로 변한 탭S4는 아쉽게
오랫동안 저와 함께하지 못했어요 😢

이제 곧 나올 탭S5를 위해 눈물을 머금고 정들었던
탭S4를 어제 보냈습니다.

이제 탭S4의 빈자리를 탭S5가 채워줄 예정이고,
탭S4와의 아름다웠던 하루하루를
         탭S5와 함께 이어나갈 것입니다. 

그 동안 정들었던 탭S4를 추억하며,
                        안녕... Galaxy Tab S4...!

28 댓글
채택된 답변
태블릿
안녕~~ TabS4~ 😭😭😭👍👍👍
태블릿

그동안 행복했어.. 탭S4..!! 😭😭😭

태블릿
8인치대 소식은 없죠?
8인치 제품이 나와주면 좋을 것 같은데..
나올 가능성이 있나 모르겠네요~ 😅😅😅
태블릿

음, 아직까진 탭S5는 T865 외에 다른 모델은 포착되지 않을 걸 보니

8인치대가 나올지는 잘 모르겠네요..

Wellbeing
태블릿
탭 S4도 좋은기기 같아요
태블릿

탭S4도 아주 좋은 기기입니다 ㅎㅎ

Note20g
태블릿
탭S4 성능 나쁘지 않나요??
태블릿

아뇨, 스냅드래곤 835 AP가 살짝 아쉽긴 하지만 그래도 국내 탭S4는 램 6GB를 탑재했고,

게임용이 아니라면 탭S4도 충분히 좋은 기기입니다! 

채택된 답변
Luminant
태블릿
Good Bye...
Samsung Galaxy Tab S4😫
태블릿

잘가 Tab S4 ㅠㅠㅠ 보고싶을거야 😫😫

채택된 답변
pro-프로
태블릿
Good Bye~~! Tab S4!

혹시 Tab S5나오면 (Tab) S4,S5 비교글
올려주실수 있나요~!
태블릿

그러고 싶지만 탭S4를 보냈기 때문에 나란히 놓고 비교는 안될 것 같네요 ㅠㅠ

탭S5를 써보면서 탭S4를 썼었을 때의 기억을 살리면서 비교는 해볼게요 ㅎㅎ

태블릿

개인적으로 탭S5 요즘 열심히 기다리고 있어요 ㅜ

태블릿

오, 도동쓰님도 탭S5 구매 예정이시군요?

두 달만 참으면 됩니다..........................

평범한고딩
태블릿
탭S4.. 잘가...😭
태블릿

떠난지 하루째... 😭

Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
탭S4 정말 만족도 높은 태블릿인것같습니다
태블릿

저도 너무 만족하며 사용했었어요 ㅎㅎ

채택된 답변
태블릿
S5 생각좀 해봐야겠어요...게임&드로잉용 하나 생각하고 있으니..
태블릿

탭S5는 스냅드래곤 855 탑재라니 기대하셔도 좋을 것 같습니다~

북청물장수
태블릿
아쉽네요ㅠㅠ
Zero0ne
태블릿
개인적으로 아주 갖고 싶은 기계인데...
(중 1이라....)
SD855 AP탑재한 Galaxy Tab s5 모델 기대됩니다
숯
태블릿
저도 탭s4 갖고있는데 s5나오면 s4처분하고 사려합니다 ㅎㅎ 512gb내장 8gb 램에 120정도면 괜찮을듯 한데 더 높게 나오겠죠...
태블릿
한가지 팁을 드리자면 S4 빨리 처분하시는게 좋을거에요, 요즘 S4 그나마 좀 높게 받으려면 정말 연락이 안오거든요 ㅠ
ONES20plus
태블릿
저두 Tab S2 처분하고 가야겠네요 ㅋㅋ
태블릿
탭S2에서 가시면 2세대를 건너뛰고 가시는군요~!
답을주렴
태블릿
근데탭s5과연출시할까요 ? 저도 떠나보내야하나 ㅠㅠ
태블릿
노트10과 비슷하게 8월에 출시될 것으로 예상합니다.
해외는 이미 펌웨어 테스트도 시작됐고, 곧 국내도 시작할 것 같습니다.