취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

WIFI 모델은 5월인가보네요

259 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
태블릿

뻐꾸기처럼 5월 만 얘기하는...

같은말을해도

최대한 4월에 맞춰보겠습니다.

라곤 안하네요...

4월 말 까지 노력해보고 4월에 배포가 불가능하다면 어떻게든 5월 첫째주에 배포를 마치도록 하겠습니다.

라는 최소한 선의의 거짓말도 못하나요?

그리고 왜 와이파이 모델과 동시배포가 불가능한 것 인지 말은 안해주네요...

해탈의 경지에 이르고 사리가 나오겠군요...

2 댓글
태블릿
업데이트 개발이 정확히 언제 끝날지도 모르는거고 배포당일날까진 개발자들 사이에서도 모르는겁니다.
그리고 전에도 말씀드렸지만 원래 탭S4는 5월 예정인데 LTE모델이 빨리 나온거구요. 따라서 5월로 지연된게 아니고 정상입니다.
그리고 작성자님 말처럼 4월말까지 노력해보고 불가능하면 5월 첫째주에 배포하도록 하겠다고 선의의 거짓말을 하면 그게 또 더 큰 논란이 될거란 걸 알고계실거라 생각합니다.
업데이트 배포 당일까진 누구도 모릅니다.
실제로 오늘 예정이었는데 갑자기 변동되서 2~3일 후에 배포된 경우도 있었습니다.
LTE모델처럼 빨라져서 4월말에 나올 수도 있겠지만 나오기전까진 누구도 모르니 5월 예정으로 기다리시면 됩니다.
답을주렴
태블릿
어린애떼쓰기 지긋지긋하다정말