취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Windows 10 2019년 5월 업데이트가 시작되었습니다.

274 보기
DoppelMeta
옵션
태블릿

배경화면이 바뀌어진게 인상적입니다...
이제 레드스톤이라는 이름도 아닌걸로알고있습니다.
설정에서 업데이트하실수있습니다.
만약에 업그레이드가 안된다면
https://www.microsoft.com/ko-kr/software-download/windows10ISO
에 가셔서 업글이 가능합니다.
참고로 업글전에
https://r1.community.samsung.com/t5/태블릿/TIP-Windows-Insider-Preview-베타-업그레이드-시-꼭-알고-업그레이드하자/m-p/4431...
이것도 확인하시고 업글 부탁드리겠습니다.

그리고 배포 된지 얼마 안되서 그런거지 삼성 소프트웨어 업데이트 목록이 안보일수도있으니 드라이버 업데이트후 하는것이 좋습니다.
15 댓글
태블릿
올릴까 하다가 기다리고 있습니다 ㅎㅎ 안정적일때 올려야겠어요 디자인은 더이뻐진거같네요
Luminant
태블릿
배경화면이라던지 확실히 전보다 더 이뻐졌네요~
업데이트는 조금더 기다렸다가 해봐야 겠습니다ㅎㅎ
EvntHorizon
태블릿
우리나라는 왜 아직도 왼도우를 쓸까요?
본 제품 개발자도 쓰지말라고 하는것을...
Zero0ne
태블릿
?
윈도는 현재 가장 안정적인 pc os 입니다
Zero0ne
태블릿
개발자중 누가 쓰지 말라고 하죠?
EvntHorizon
태블릿
보안에 조금만 관심있으시다면 내용을 아실텐데요...
윈도우7때부터 보안패치 아무리 업뎃해도 뚫려버린 방어체계로 윈도 8.1어영부영 넘더가고 10으로 업그레이드 해야한다고 윈도 10이 출시되고 초기에 10으로 갈아타야 한다고 겁줬는데 갈아탄 사람들 다운그레이드하고 그랬었죠.
이게 윈도 10패치 및 재시동에 또 문제 발생해서 ms사에서 버그가(시스템복구 후 컴 기능멈춤, 재시동후 오류뻑난거 다시 살릴수 있으나 복잡)있음을 인정하고.
백신업뎃 방식이 바뀌며 업뎃하려면 사용자가 ms사 들어가서 다운받아설치해야 하는데 이때 백신 호환성이 검증되지 않아서 내컴에 오류나면 전적으로 사용자가 책임지는 방식으로 바뀌었습니다.
ProTech
태블릿
정말 보안 중시하시면, 굳이 윈도우 안 써도 돼요.
리눅스 쓰는 대신에 콘솔로 직접 보안 세팅 다 해주시면 돼요.
방화벽부터 시작해서 이것저것요.
윈도우 쓰는 이유가 일반 사용자 입장에서는 그런거 세팅하기가 힘들어서 그런거예요.
윈도우 쓰지 말라고 강요하실거면 대안을 제시하시는게 먼저가 아닐까 싶어요.
제가 굳이 '강요'라는 단어를 쓴 이유는 스스로 작성하신 글 읽어보시면 아실 것 같아요.
윈도우10이 마음에 안 드시면 계속 XP나 7 쓰셔도 돼요.
MS 보안을 별로 산뢰하지 않으시는 것 같은데, 직접 세팅해 보시는 것도 괜찮겠네요.
EvntHorizon
태블릿
아, 개인적으로 트랙킹 당하는거 싫으시면 스노든이 알려준'DuckDuckGo ' 추천합니다.
EvntHorizon
태블릿
참고 레퍼런스 입니다.

[팩트체크] "IE 탈출" 경고 귀닫은 한국…OECD 2위 '보안 불감증'
출처 : 한국경제 | 네이버
http://naver.me/Fp0aUdQN
kooni
태블릿
윈도우 쓰지말라했다고 말씀하시고는 익스플로어 기사를 가져오셨네요
a12321
태블릿
사진만 볼때 프리뷰 버전인데요?
EvntHorizon
태블릿
아 윈도 익스플로러라고 쓴다느걽 걍 윈도우라고만 썼네요.
사탕맛
태블릿
보안때문에 업데이트 할수밖에 없네
BOSE
태블릿
ㅋㅋㅋㅋㅋ방구석 전문가 납셧네요
성만
태블릿
저는 아무생각없이 업대이트 눌렀다가 갑자귀 바뀌어서 깜짝 놀랐습니다..
이게 windows 10인가..