카테고리

게시글 리스트

filter
날짜
Sort
닫기

대답해주세요!

게시 위치: 태블릿

왜 탭A6 는 비디오에디터, 무비메이커등 번들 영상편집앱이 설치도 안되죠? 검색도 안되고. 왜 제한하시는지.. 지원해주세요~!!

탭s3 사용자입니다. 베터리 문제

100% 충전을 한 뒤에 만지지도않았는데 아침에100% 였던게 지금 확인하니 78%가 되어있습니다대부분의 어플이 절전으로 설정되어있고 화면은 (물론 키지도않았지만) 20% 정도의 밝기+ 자동밝기 설정 이 되어있습니다당연히 절전모드입니다구매한지 채 한달도 되지않았고 2년째 사용하고있는 갤럭시s7 보다 베터리가 빨리 사라집니다상당히 불만족스럽고 실망입니다제가 어떻게 해야하나요? 하드 웨어를 살펴보니 베터리 용량이 무려6000 이던데서비스센터를 방문...

갤럭시탭S3 삼성 노트 및 에어커맨드

삼성노트로 이것저것 작업을 하는 사람입니다.갤럭시S8과 탭S3를 삼성 클라우드로 왔다갔다 하면서 메모들을 관리하는데메모들을 저장하고 관리할 때, 오름차순 내림차순으로 고정 정렬할 수 있었으면 좋겠습니다.오래된 글을 수정해버리면 글이 최상단으로 올라와버려서 매우 불편합니다.최초 작성한 날짜 순으로 또는 메모글 제목 가나다순으로 정렬한다거나최근 수정한 순서대로 볼 수 있게 사용자가 설정 가능했으면 좋겠습니다.또한 어떤 분의 조금 지난 게시물에서도 ...

게시자: Takesia

삼성클라우드 자동동기화기능 제안

클라우드동기화를 자동으로 되는기능은있는데... 시간대조정도가능하게했으면 합니다.예를들어 1시간단위라든지 6시간단위라든지제가 탭이랑 노트랑 사용하면서 삼성노트를쓰는데 필기를번갈아가면서 하니깐 이런부분이 좀 불편한것 같습니다.

삼성 플로우 업뎃됐는데

스마트뷰는 윈도우기기만 되는건지..안드 태블릿들은 못하는건지..태블릿에선 설정 건드릴게 없네요. 사이드 싱크 종료되고 기능들이 플로우로 넘어간다길래 기다리고 있었는데 정작 알림기능이나 핫스팟외엔 없네요화면 공유 기능 지원 예정인지 문의드립니다.

게시자: 기혼

갤럭시탭 내파일 사용불가 입니다! (심각)

업데이트 안하면 삼성클라우드 쓰기 사용 불가라는데업데이트 하려고 하면더이상 구매할수 없거나 현재 국가나 현재 디바이스에서 사용할수 없는 앱입니다라고 뜹니다.삼성클라우드 쓰라고 권장해놓고 이게 뭔가요. 괜찮고 구글드라이브 보다 빨라서 주변에도 다 일부러 추천한 정도인데..클라우드 파일 넣기 접속이라도 할 수 있게 하든가.... 이게 뭔가요 업데이트도 안되고 접속도 안되고....a6 10.1 와이파이 모델입니다 빨리 해결 기다립니다확인해보니 구글드...

게시자: jcj

탭s3 Netflix HDR 지원 여부

넷플릭스 사이트에서는 탭s3가 HDR지원 기기라고 나오는데 막상 태블릿에서 보면 HDR로 재생되지 않는거 같네요?탭S3 업데이트 내역들을 보아도 HDR 관련 업데이트는 안보이고 미국 버라이즌 쪽은 HDR 업데이트 있는거 같아보입니다. 확인바랍니다HDR된다고 해서 샀는데 이건 뭐 사기수준이네요.http://doc.samsungmobile.com/sm-t820/koo/doc.html와이파이 버전은 작년 10월에 업데이트 되었네요https://www...

갤럭시 탭 S3 HDR 지원이라고 했는데요...

HDR 지원 된다는 광고 문구도 있었는데도 불구하고, 아직도 지원이 안되는 이유가 뭘까요?유튜브도 아직이고.....어디서 HDR 영상을 볼수있는 건가요??삼성 태블릿중 고급라인 임에도 불구하고 지원이 잘 안되는거 같네요.

게시자: Paul

탭 폰트 적용

제 폰인 S7엣지에서 폰트를 구매해서 탭에서도 다운로드는 되는데 탭에서는 설정에 폰트 적용 메뉴가 없네요. 폰트 적용할 수 있게 해주세요...

갤럭시 탭 s3 후기 및 질문(오레오는 언제쯤 올라갈 예정인가요??)

제곧내 입니다 갤럭시탭 s3 오레오는 언제쯤 될 예정인가요?원래 이거 안살려고 했다가 오레오 올려준다는 말 듣고 샀습니다 하루 사용했는데 키보드 케이스랑 같이 사용하니 아주 좋네요 라이트한 PC를 사용 하는 느낌이 아주 굿입니다 키보드의 경우도 처음에는 잘 적응이 안되었는데이제 좀 사용하니까 바로 적응이 되어서 너무편하네요 포토샵이냐, 파워포인트 제작 등의 작업은 현실적으로 어려워도 거의 모든 부분을커버 할 수 있는거 같네요 참 개꿀인것 같습니...

필기 어플 중에서

아이패드의 notability 처럼 ppt나 pdf 바깥의 공간까지 필기 가능한 어플이 없네요. pdf에 쓰기 기본 어플도 딱 정해진 공간에서만 쓸 수 있고..lecture notes나 squid라는 필기 어플의 pdf삽입 기능이 이 것처럼 되는건지 몰라서 결제를 못하겠네요..notability 같은 기능 혹시 없나요ㅜㅜ

새로나온 아이패드를 보니 삼성도 위기를 의식해야됩니다

아무리 안드탭중 쓸만한게 없다지만 삼성의경우 너무 비싸고 성능또한 아이패드에비해 많이저조합니다.이번 새로나온 아이패드는 성능은 성능이거니와 가격또한 낮게 측정되고 애플펜슬을 사용가능하게끔하여 굳이 s펜달린 삼성태블릿을 살 필요를 불식시킵니다. 아이패드+애플펜슬이 갤럭시탭 플래그쉽보다 싸니까요. 삼성도 이에대한 대책으로 고성능에 s펜이달린 저렴한 태블릿을 출시해야됩니다.갤럭시탭a시리즈같이 그냥 멀티미디어만 어느정도 돌릴수있는 그런 태블릿이아니라 ...

갤탭 성능 이슈

현존하는 안드로이드 타블렛중 최고 사양을 자랑하는 갤럭시탭s3큰 화면이 장점인만큼 게임 비중이 낮을수가 없습니다.하지만 지금 성능으로는 풀3d게임이 아주 끊기면서 제대로 즐길수가없습니다 거기에 게임관련 서비스들이 cpu성능을 막아버린다는 이슈까지 덕분에 게임런쳐도 끄고. 게임튜너도 깔았다지우고 별 생쇼를 다하고있네요일반앱분류도 없애버리셨더라구요 삼성..게임관련해서는 배터리도 배터리지만 끊기지않고 원활하게 진행하는게 중요합니다. 부가녹화기능 등도...

게시자: 낙오

갤럭시탭 s3

배경화면 및 인터넷 활성화 . 유트브 일땐 가로모드 또는 세로모드 기기 를 돌리면 돌아가는데 삼성음악 활성화 일때 옆으로 움직여도 안돌아가요 고정해놓고 음악들으면 다시 집어들거나 목을 기우려서 보믄 불편해요 업뎃 할때 기능추가 부탁드려도 될까요탭 s3 와이파이 전용 입니다 오레오도 업뎃도 빠른시일에 올려주세요