카테고리

게시글 리스트

filter
날짜
Sort
닫기

새로나온 아이패드를 보니 삼성도 위기를 의식해야됩니다

게시 위치: 태블릿

아무리 안드탭중 쓸만한게 없다지만 삼성의경우 너무 비싸고 성능또한 아이패드에비해 많이저조합니다.이번 새로나온 아이패드는 성능은 성능이거니와 가격또한 낮게 측정되고 애플펜슬을 사용가능하게끔하여 굳이 s펜달린 삼성태블릿을 살 필요를 불식시킵니다. 아이패드+애플펜슬이 갤럭시탭 플래그쉽보다 싸니까요. 삼성도 이에대한 대책으로 고성능에 s펜이달린 저렴한 태블릿을 출시해야됩니다.갤럭시탭a시리즈같이 그냥 멀티미디어만 어느정도 돌릴수있는 그런 태블릿이아니라 ...

갤탭 성능 이슈

현존하는 안드로이드 타블렛중 최고 사양을 자랑하는 갤럭시탭s3큰 화면이 장점인만큼 게임 비중이 낮을수가 없습니다.하지만 지금 성능으로는 풀3d게임이 아주 끊기면서 제대로 즐길수가없습니다 거기에 게임관련 서비스들이 cpu성능을 막아버린다는 이슈까지 덕분에 게임런쳐도 끄고. 게임튜너도 깔았다지우고 별 생쇼를 다하고있네요일반앱분류도 없애버리셨더라구요 삼성..게임관련해서는 배터리도 배터리지만 끊기지않고 원활하게 진행하는게 중요합니다. 부가녹화기능 등도...

게시자: 낙오

갤럭시탭 s3

배경화면 및 인터넷 활성화 . 유트브 일땐 가로모드 또는 세로모드 기기 를 돌리면 돌아가는데 삼성음악 활성화 일때 옆으로 움직여도 안돌아가요 고정해놓고 음악들으면 다시 집어들거나 목을 기우려서 보믄 불편해요 업뎃 할때 기능추가 부탁드려도 될까요탭 s3 와이파이 전용 입니다 오레오도 업뎃도 빠른시일에 올려주세요

세로 고정 화면에서 유튜브 가로 전체화면 활성화하는 방법

어제 태블릿을 처음으로 구매했는데 폰과는 달리 유튜브 전체화면 버튼을 눌러도 계속 세로로 유지되네요.가로로 길게 자동회전 설정하는 방법은 없을까요?자동 회전 설정을 해버리면 껐다키는 것도 귀찮고 누워서 유튜브를 볼 때 계속 회전해버려서 너무 불편하네요.

갤럭시 탭s4 언제 나올까용???

벤치 마크도 공개되고 그러던데... 언제 나올까요???그리고 내장 용량좀 많이 늘렸으면 좋겠어요...에버노트 오프라인으로 사용하는데... 외장메모리로 이동이 안되게 만들어놓는 바람에 갤럭시 탭s2 버리고... 아이패드 128 쓰고 있는데...ios계속 적응 안되네요~~ 탭s4 어서 나오고 용량좀 크게 해서 나왔으면 합니다...

삼성플로우 질문입니다.

갤럭시 s6 갤럭시 탭 s3 이용중이어서 삼성플로우를 잘 사용하고 있습니다.얼마전에 삼성노트북 펜을 삿는데요요상하게 노트북 펜 삼성플로우와 연결이 안되네요블루투스 이상인가 싶어서 다른 기기랑 블루투스 연결이 가능한데요;전에 어떤 글 보니 3개 기기가 안된다는 얘기도 있고 해서요 (업그레이드 예정이라고)혹시 언제 예정중인지 알 수 있을까요?아니면 블루투스를 점검을 해봐야되나요?

게시자: 빵집

내 파일 어플 구글클라우드 동기화 제안

현재 갤럭시탭, 갤럭시s7, 데스크탑에서 구글 클라우드를 이용하고 있습니다.pc에서 자동으로 구글 동기화를 통해 클라우드로 파일이 전송되고 있는데 삼성의 기본 앱인 내 파일에서는 구글 클라우드 동기화를 진행하면 구글 클라우드 내의 '내 드라이브'에만 있는 파일및 폴더만 볼 수 있습니다.그러나 저와 같이 pc에서 자동 동기화를 실행하면 컴퓨터 탭의 폴더에 파일및 폴더가 전송이 되기 때문에 모바일에서는 결국 삼성앱이 아닌 구글 클라우드 앱을 이용하...

갤럭시탭A 2016 10.1은 왜 삼성테마즈가 없고 삼성멤벌즈가 미지원입니까?

말 그대롭니다.스마트폰은 삼성테마즈가 있는데갤럭시탭은 왜 삼성테마즈가 없죠?탭이든 폰이든 어쨌든 단말기 아닙니까?그리고 삼성멤벌즈(Samsung Members)는 왜 안됩니까?해당국가 미지원이라 뜨고....????