취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  태블릿

와우...삼성웬일...업데이트 후 넘 빨라서 적응 힘든 중에...탭s9도 눌러 봤는데...떳네요 ㅎㅎㅎㅎ최고네요...참고로 애니메이션 끄면 날라다녀유 ㅎㅎㅎ !!..오눌 삼성 일 좀 했다요 ㅎㅎㅎ좀 써봐야알겠지만 6.0 때으 오류 다 잡혔기를 기도합니다 ㅋㅋㅋ 게시물 보기

안녕하세요키보드커버를 씌운채로 dex 모드에서, usb to hdmi 케이블로 모니터와 연결하고,블루투스 키보드/마우스 연결해서 작업중인 상황에서,키보드 커버를 접어서 탭화면을 끄고, 외부 모니터로만 작업하는 경우,지정한 어플리케이션 단축키가 동작하지 않고, 최초... 게시물 보기

먼지 낀거랑 기포는 화면킬때는 별 상관없는데저기 저 새똥 맞고 걸레로 닦은 듯한 부분이 아무리 닦아도 뭐 지워지지도 않고그냥 붙이면서 저렇게 됬는데 너무 세게 쭈욱 밀면서 붙여서 그런걸까요 정확한 이유 아시는 분 계신가요..저거때문에 저 영역에 필기할때도 까끌까끌하고... 게시물 보기

안녕하세요circle to search가 정말 편한데 dex에서는 안되는데요.dex에서의 지원계획은 있으신가요? 아니면 별도의 단축키 또는 별도의 앱을 통해서라도 가능하게 할 방법이 없을까요? 항상 화면 캡쳐 후 이미지 검색으로 하려니 너무 불편하네요 게시물 보기

One UI 6.1 업뎃 후 기기를 사용해보니 얼마나 삼성 개발진 분들이고생해서 사용자 의견을 잘 반영해주시고 계신지 항상 감사하게 생각하고 있습니다.이번에 건의드릴 사항은 태블릿에서 삼성 인터넷 사용시레이아웃 변경을 마음대로 할수 있는데, 주소표시줄 옆에 추가할 수... 게시물 보기

예전에 one ui 6.1 업데이트에서 ui 개선이 있었으면 좋겠다고 글을 쓴 적이 있습니다.담당자님께서 제 글을 보셨는지, ui 개선이 약간 있긴 하네요(?)기존보다 가로로 좀 더 길어졌습니다.솔직히 이번 업데이트에서 ui 개선 기대안했는데 없는 것보단 낫네요.One... 게시물 보기