취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

cmc기능을 어떻게 쓰는 건가요?

2233 보기
stoncold
옵션
태블릿
갤럭시 탭 s4 (와파) 사용중입니다. 이번 업데이트로 cmc 기능이 추가됫던데 어떻게 쓰는걸까요? 폰으로 문자 전화 오면 태블릿에서 이어서 할수잇는 그런건가요?
6 댓글
minemap0035
태블릿

안드로이드 9.0 이상이어야 합니다
2shbear
태블릿
어떻게 설정해야하는건가요??
ㅎㅎㅃ
태블릿
지원 기기는 설정의 연결 메뉴에 CMC 메뉴가 있을 거예요.
ㅎㅎㅃ
태블릿
지원하는 폰이나 태블릿 기기에 같은 삼성계정을 등록하고 각각 CMC 기능을 ON하면 폰 번호로 태블릿에서도 문자와 전화를 받고 걸거나 보낼 수 있어요.
2shbear
태블릿
같은 계정으로 등록하려고 하니 이미 사용중인 계정이라며 등록이 안되는데 어떻게 해야하나요..?
노트8 이랑 탭s4는 cmc 기능이 안되는건가요?
ㅎㅎㅃ
태블릿
설정 앱의 연결 메뉴에 CMC 메뉴가 보여야 CMC가 되는 버전이니 노트8과 탭S4 모두 확인해보세요.
없으면 버전 기다려야 되겠네요.