취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

cmc 기능 안되시는 분?

148 보기
흔한사람
옵션
태블릿
갤탭s5e랑 s10+ 쓰고 있습니다. 어제부터 cmc기능이 먹통이네요 재부팅 몇번 해봤는데도 여전히 먹통입니다. 업데이트 따로 된것도 없는데 왜 이런건지
12 댓글
갤럭시박사
태블릿
이거 켜져 있으신지 확인해주시기 바랍니다
또한 같은 삼성계정 써야합니다~
흔한사람
태블릿
저거 켜저있고 동일 삼성계정 사용중 입니다
갤럭시박사
태블릿
흠.. 안되는게 있으면 서비스센터 가시는게 빠르실것 같네요 ㅠㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
저도안되네요 s9랑 탭 s5e 사용중
빅패밀리
태블릿

저도 갑자기 안되네요

노트9에  탭s6 s5e  두대를 등록해놨는데

두대다 전화기능이 안됩니다

구체적으론 탭2대다 발신이 안되고

수신할땐 벨이 울리지 않습니다

그러다 전화가종료되면 부재중안내만 뜹니다

문자는 문제없이 두탭다  발신수신

잘됩니다  왜이럴까요?

Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
저랑 증상 똑같으시네요 뭔가 문제생긴듯
아우씨
태블릿
저도안됩니다.
Regend
태블릿
저만 그런줄알았는데 아니었네요
브레고
태블릿
저도 안됩니다. 노트8 갤탭S5e 잘됐었는 갑자기 안되네요 문자는 잘되고 전화만 안됩니다. KT인데 안되시는분들 혹시 KT인가요?
X세대486
태블릿
저도 한달째 먹통 이라 사용 안됩니다
그 전에는 잘쓰고 있었습니다
경험혁신담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 경험혁신 담당입니다.

여러 부서와 함께 공유해주신 현상을 논의하여 최근 진행된 서버 업데이트 중 발생한 사항임을 확인하였습니다. 현재는 서버 개선을 통해 현상을 해결하였습니다. 

관심과 도움을 주신 분들께 감사드립니다.

X세대486
태블릿
갤럭시 탭S6 사용자 입니다
11월 7일 먹통 부재 중 없이 정상적으로 수신 통화 됩니다
이젠 문제가 없는 상태에서