취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Fe wifi살까했는데 그냥 아이패드 사렵니다...

78 보기
어쩌구저쩌구0
옵션
태블릿
학생으로써 필기주목적으로
예구특가 기다리고있긴했는데

글쎄요 그렇게 싸게할거같다는 느낌도안들고
애초에 12인치대화면에 ap성능이 올랐다고해도
4기가램으론 멀티테스킹 2개도 버벅일거라는 생각이 끊기질않네요

물론 램정리 꾸준히해주면 렉은없겠지만
그렇게 귀찮게 쓸생각하니....

그냥 필기주목적 대화면이면 b4용지있지않나?
라는 생각까지 들어버리니 
아이패드가 나을거란생각이드는데
혹시 여러분들생각은어떠신가요
9 댓글
갤럭시탭s7fe
태블릿
지금은 어떤 갤탭이든 사는거 비추드립니다
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
안드로이드는 4기가는 멀티태스킹 안 할 목적일 때 사는 겁니다.
어쩌구저쩌구0
태블릿
그럼 12인치가 의미없긴하네요...ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
사람마다 용도는 다르겠지만요... 근데 저도 FE 통수맞은 상태라 어느 쪽을 추천드리긴 애매하네요. 개인 감정이 안 낄 수 없어서. 좋은 구매 되시길 바라요.
어쩌구저쩌구0
태블릿
필기하다 리프레시 될꺼생각하니 아찔해지네요
S6lite가격으로 특가하는거 아닌이상 fe를구매할일은없을거같습니다
어쩌구저쩌구0
태블릿
아 통수맞은건 위로를 드립니다...
Bluedot
태블릿
s7시리즈 아니면 아이패드 추천드립니다.
APFB
태블릿

다만 아이패드는 다른 이유로 (OS상 제약) 멀티태스킹이 오히려 더 제한되는 점 유의하세요

쀼이
태블릿
6기가램도 판매하지 않나요?