취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy Tab A 7.0 데이타를 A52나 S22로 옯기려고 합니다.

59 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
태블릿

Galaxy Tab A 7.0을 오랫동안 써 왔습니다. 모델명은 SM-T280입니다.

갤럭시 A52로 데이타를 옯기고 기기 변경 하려고 합니다.

가장 중요한건 카카오톡입니다.

5년간 모아놓은 자료와 영수증 사진들이 많이 있고 이걸 살려야 합니다.

카카오톡에 미디어 백업이라는 기능이 있는건 알고 있습니다만, 현재 해외 거주중이라 그 기능 못씁니다.

새 폰에서 새 카카오톡 설치시 문자인증 거칠 필요 없을정도로 모조리 백업/데이타 이전 할 수 있는 방법이 있는지 궁금합니다.

1 댓글
옵션
태블릿

안녕하세요 SmartSwitch담당자입니다.

SmartSwitch에 대한 관심에 감사드립니다. SmartSwitch를 통한 카카오톡 대화/미디어 전송은 카카오톡사 정책/요청에 의하여 SmartSwitch에서 지원되지 않습니다.

카카오톡 내 백업 메뉴를 사용하셔야되며 해외 사용 가능여부등에 대해서는 카카오톡 사에 문의해서 지원받으시는게 좋을 것 같습니다.

좋은 답변 드리지 못한 점 대단히 죄송합니다.

감사합니다.