취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

gallaxy labs 파일 가디안 저장용량 어디서 관리 되는지...?

174 보기
PJHn8t6
옵션
태블릿
PC와 연결해 50g PC로 잘라내기 시키고 탭을 보니 저장 용량의 변화가 없어 별짓을 다하다
labs 를 지우니 용량이 정상 되는데 어디서 문제가 있었던 걸까요?
labs 가디안에 어떤 설정이 있을까요? 찾다 못찾아 labs 를 지워 해결 하긴 했는데 재발할까 ..
큰 파일이어서 확연히 티가 났는데 자잘한 경우 모르고 지나칠 수도 있어 이유를 모르니 답답하네요..
이것으로 토요일을 날렸네요..보호.? 도둑이네요.용량시간순삭도둑.....
1 댓글
PJHn8t6
태블릿
PC연결 잘라내기 시 가디언에서 인식 되고 안되고 같은 영상파일인데 이상 현상이...
PC에서 지우고 기기 가디언에 인식 안되는 경우가 생겨 용량이 유령같이 없어져서...
휴지통에 안보이고 용량은 갉아먹고 있는 경우여서....
가디언서 안보이고 도둑맞은 파일을 지울 방법이 있나해서 ....

기기를 PC로 관리시 오류있다면 미리 꺼두기도 쉽지 않아 보이고
파일 보호 취지는 좋은데 저런 경우 지웠다 깔아야 용량을 살릴 수 있는건 영 애물단지 같은....