취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

gos 그래픽품질 75% 랑 100% 해상도가 같은게 갤탭만 그런가요??

268 보기
마포쌥쌥이
옵션
태블릿
4.1 업데이트로 gos 품질설정 조절하게 만들어놨는데 
기본 75% 적용되있는거 100% 바꿔도 
전혀 달라지는게 없네요 

게임포퍼먼스도 켜놓고 확인한거입니다
30% 50% 75% 여기까지는 해상도 조절 
그래픽품질이 변화가 있어요 근데 75% 이상 
100%로 올려봐도 75%때랑 똑같네요

갤탭S8울트라 태블릿만 그런게 아니라
s20u 모델도 테스트해봤는데 75%이상 설정이 안됩니다
gos해제해도 안되네요

삼성말고 다른태블릿에 돌려보신분계신가요???
다른태블릿도 그런지 궁금하네요 ㄷ

8 댓글
익명11
태블릿
안드로이드 원신 최대해상도 제한 걸려있는걸로 아는데 다른게임도 확인해보세요
마포쌥쌥이
태블릿
콜오브듀티,에이펙스 레전드 다 75%이상안되네요 ㅠ 게임상 최고좋은 그래픽으로 해놔도 360p 정도 그래픽이에요 gos도 adb로 다지우고 해봐도 또깥네요
Stellar9603
태블릿
게임 자체에서 저건 제한한거일거예요
마포쌥쌥이
태블릿
다른 태블릿도 똑같은지궁금하네요
옵션
태블릿

안녕하세요. 게임부스터 담당입니다.

게임부스터 플러스의 그래픽 품질 옵션은 게임이 그릴 수 있는 최대 해상도를

높여주는 역할을 담당하며 게임이 실제 그리는 해상도를 높일 수는 없습니다.

(켄버스가 넓더라도 그리는 사람이 그림을 작게 그리는 경우)

게임별로 기기가 지원하는 최대 해상도를 지원하지 않는 경우가 많이 있습니다. 

덧붙여 씬마다 게임이 그리는 해상도가 달라질 수 있으며 실시간으로 변경될 수 있습니다.

참고 부탁드립니다.

마포쌥쌥이
태블릿
이해가 안가는게.. 핸드폰은 작은 화면인데 왜 더 넓게 그려진걸까요? 같은게임인데 폰은 1600×720 이고 탭은 1152×720 이니깐 더 뿌옇게보인다는 거에요 똑같은 해상도로 화면만 커졌더라도 이렇게까지 저질화질이 나오진 않을꺼같네요 폰이랑 탭이랑 비교해논거 확인해보세요
옵션
태블릿

게임 제작사에서 그렇게 구현을 해둔 부분이라

저희가 할 수 있는 부분이 없습니다.....

마포쌥쌥이
태블릿
그렇군요...ㅠ 어쩔수 없네요 감사합니다