취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One UI 2.1 탑재한 Tab S6 lite 소리가 이렇게 좋은데

174 보기
TheRigCorne
옵션
태블릿
노트10+이랑 같이쓰는데 노트10+보단 탭S6Lite로 노래듣고 있네요 ㅎㅎ;;

노트10+ 소리 다시들어도 막귀인 저도 체감될 정도로 너무 많이 너프된 ㅠㅠ
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
s6 lite 스피커 노트10+랑 비교하니 신세계 ㄷㄷ
스피커 사이간의 거리가 머니까 분리나 공감각도 더 조흔...
TheRigCorne
태블릿
진찌로요 ㅠㅠ 소리가 꽤나 커서 듣는게 즐거울정도 ㅠㅠ
멀리안간다
태블릿
A모델이 전년 플래그쉽 스피커보다 좋은 하극상이 가능...! (모델명이 A라인이라 기능 뺐었는데 스피커랑 S펜은 S라인ㅋㅋ)
개숭형
태블릿
아무래도 크기 차이에서 오는 한계도 있다보니 스마트폰이랑은 좀 차이가 나죠
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. Audio 담당입니다.

고객님 불편을 드려 죄송합니다.

정상적인 단말 조건에서 확인 시, ONE UI2.1 업데이트에 따른 음질변경은 없는 것으로 확인됩니다.

단말에서 Dolby Sound Alive 세팅에 따라 체감 음량이 커지고 다소 명료해질 수 있으며
이로인해 음량과 음질 차이를 느끼실수도 있습니다.

사용중에 지속적으로 불편함을 느끼신다면, 가까운 서비스센터 내방하시어 점검을 받아 보시길 바랍니다.

고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다