취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

pdf파일 저작권있으면 안열리는거 고쳐주세요

775 보기
계란두부
옵션
태블릿
템플릿 해외나 국내사이트에서 다수 구매해서 사용중인데 
삼성노트에서만 비밀번호나 저작권있는파일은 열수없다고 나오면서 전혀 사용이 불가능합니다...
지금은 노트쉘프로 사용중인데 이래선 갈아타고싶어도 갈아탈수가없어요ㅠㅠ
판매자들도 대부분 굿노트를 기반으로 제작한거라 도와줄수없다고하구요....업뎃하고 수정된줄알았더니 여전히 안열려서 글 남겨봅니다
3 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용에 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.
향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.

계란두부
태블릿
펜굵기도 아직 개선안된거같던데 언제쯤 다 개선되서 업데이트될까요....?
탭7 사고 삼성노트로 아예 정착하려고했는데 안되는게 너무 많아요....ㅠㅠ
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

일정을 확정 드리기는 어려우나, 다음달 정도에 개선 가능 할 것 같습니다. 

가능하면 사전에 공지 할 수 있도록 하겠습니다.