취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s펜 케이스 쓰고 계신분? 질문이요..s펜 쪼갈라지기 일보직전...

131 보기
민트초코조아
옵션
태블릿
사고 일주일도 안돼서 깔고 앉았는지 가로로 금이 가서 부러지려는거 다행히 보호필름이 붙잡고(?)있어서
쓰는데는 기능적으로 이상은 없지만 쓸수록 점점 휘고 금이 더 가는게 보여요ㅜ 
그러다 오늘 우연히 검색하면서 펜케이스가 있다는걸 알게됐는데 이게 살짝 끼게 들어가는거 같더라구요 요거 쓰면 금 가는거 방지가 좀 될까요? 써보신분들 펜케이스가 어느정도 튼튼한편인지 궁금합니다 실리콘재질 이라길래...

아니면 그냥 새거하나 사려구요...ㅜ
4 댓글
달빛샤워
태블릿
전 미끄러워서 실리콘 구매했는데 생각보다 안 낑겨요..
쓰다보면 펜 자체에서 미끄러집니다..
실리콘 자체가 얇다보니까 늘어난다고해야하나.. 신축성이 좋다고 해야하나.. 결국 빼고 사용 중입니다..
민트초코조아
태블릿
어흑ㅜㅜ안그래도 상품 상세정보보니까 아주 잘 비틀리고 늘어나는거 같더라구요...포기하고 새거 사려고 보니까 가격보고 한숨만...ㅋㅋㅋ정보 감사합니다
달빛샤워
태블릿
기왕 새로 장만하시는 거면 라미나 스테들러 점보로 장만하시는 것도 나쁘지 않을것 같아요!
민트초코조아
태블릿
이제 보니 기본 s펜보다 얘네가 더 저렴하네요 그립감은 더 좋아보이는데 비교 해보고 질러야겠어요 감사합니다~!