취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s5e 최신 업데이트 이후 오류

568 보기
내이름은커난
옵션
태블릿

분할화면 사용시에 이런식으로 OTT(넷플릭스, 왓챠, 쿠팡플레이) 어플들의 화면이 나오지 않고 자막만 나오는 오류가 나타납니다. 저만 그런가요? ㅠㅠ
4 댓글
MultiWindow담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요 내이름은커난님

Multi tasking 담당입니다.

분할 화면 사용 시 OTT 앱에서 영상이 나오지 않고 자막만 나타나는 문제를 말씀 주신 것으로 이해 됩니다.

해당 증상 발생 직 후, 삼성멤버스 앱에서 오류 보내기를 통해 시스템 로그를 전달해 주시면,

문제의 원인을 파악하고 해결해 드리는데 큰 도움이 될 것 같습니다.

감사합니다.

유강
태블릿
오 저랑 같은 증상이시네요 이번 소트웨어 업데이트이후인거같은데 저도 로그보내서 문의중입니다. ㅠㅠ
fring
태블릿

저도 발생합니다 빨리 수정해주셨으면 좋겠습니다

제대로 사용을 못하고있습니다

출출보스
태블릿

S5e에서 다 발생하나보네요.. 가급적 하루 빨리 수정 후 업데이트 되었으면 좋겠어요. 원래 썼던 기능이 사용 할 수가 없으니 너무 불편해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ