취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s6라이트가

111 보기
파란귤
옵션
태블릿
디스플레이 lcd도 좋고 스피커 2개인것도 괜찮은데

s5e와 동일한 스냅드래곤 670에 DEX지원 이렇게만 됬었다면

참 좋았을텐데..... 뭔가 조금 아쉬운기기네요
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
S5e는 스냅드래곤 845 탑재 아닌가욤?
샘슝갤록시
태블릿
670이네용
note9Player
태블릿
s5e처럼 ap나 쿼드 스피커 같은게 들어가면 단가가 훨씬 오르겠죠 덱스도 그렇고 지금 가격 안나와요
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
DEX 넣기에는 성능이 s7보다도 안좋아서 아마 키는 순간부터 렉이... ㅗㅜㅑ
z폴드5아블
태블릿
그랬다면 포지션 애매해지고 가격 상승해서 전 안 샀을지도 모르겠내요.
64 lte가 30만원 후반 가격이라 주문한거거던요.
라이트는 확실히 저렴한 가격에 에스팬 사용가능한게 제일 큰 메리트죠.
z폴드5아블
태블릿
그랬다면 포지션 애매해지고 가격 상승해서 전 안 샀을지도 모르겠내요.
64 lte가 30만원 후반 가격이라 주문한거거던요.
라이트는 확실히 저렴한 가격에 에스팬 사용가능한게 제일 큰 메리트죠.