취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

s6 라이트 최대 몇와트까지 충전기쓸수 있나요?

2835 보기
키스해링
옵션
태블릿
고속충전이 가능할거 같기는한데 번들충전기는 그냥 보급형폰에 들어가는 충전기같고 지금 메인폰에서 쓰는 슈퍼패스트차징충전기를 쓸려고 하는데 이거 쓰면 태블릿에 이상생길까봐 일부러 참고 번들충전기 쓰고 있는데 메인폰에서 쓰던 충전기 괜찮을까요?

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
설정 > 태블릿 정보 > 상태 > 하단에 표시된 내용을 보시면 알 수 있습니다

제가 알기로는 탭 S6 Lite는 최대 15W급인걸로 알고 있어요 :)

(9V 1.67A는 15W급입니다)

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Stellar9603
태블릿
상관없습니다ㅎㅎ 25W나 45W 충전기 써도 알아서 조절해줍니다ㅎㅎ

채택된 답변
서준bixby
태블릿
최대 15w 까지 입니다.

채택된 답변
서준bixby
태블릿
무슨 고속 충전기를 끼워도 알아서 맞춰서 15w 까지밖에 안나옵니다.

6 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
설정 > 태블릿 정보 > 상태 > 하단에 표시된 내용을 보시면 알 수 있습니다

제가 알기로는 탭 S6 Lite는 최대 15W급인걸로 알고 있어요 :)

(9V 1.67A는 15W급입니다)
키스해링
태블릿
그럼 기존폰에서 쓰던 충전기써도 괜찮은건가요?
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
어차피 정품(슈퍼 패스트 차징(25W))충전기라면 상관없습니다~

다만 충전속도는 다르지 않을겁니다
채택된 답변
Stellar9603
태블릿
상관없습니다ㅎㅎ 25W나 45W 충전기 써도 알아서 조절해줍니다ㅎㅎ
채택된 답변
서준bixby
태블릿
최대 15w 까지 입니다.
채택된 답변
서준bixby
태블릿
무슨 고속 충전기를 끼워도 알아서 맞춰서 15w 까지밖에 안나옵니다.